Звезда «Молодежки» Анна Михайловская поделилась теплыми воспоминаниями из детства

призналась, что понимает чувства своего ребенка.
Звезда «Молодежки» Анна Михайловская поделилась теплыми воспоминаниями из детства
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», часто делится фотографиями с сыном, правда, не показывая его лицо. В подписи под одним из таких постов, где 3-летний Мирослав что-то ищет в траве, Анна решила рассказать подписчикам о своем детстве.
Когда я была маленькой, все лето я проводила у бабушки на даче. Родители приезжали в выходные и, конечно, как и для каждого ребенка это был праздник. Грустно становилось в воскресенье, потому что родителям надо было уезжать. Мы с бабушкой помогали загрузить в машину дачный урожай и потом долго шли и махали папиной машине, до тех пор, пока она совсем не скрывалась за поворотом,
— поделилась Анна Михайловская.
Актриса и сейчас любит дачу, но теперь уже сама выполняет роль своих родителей и смотрит на подобную ситуацию с другой стороны.
Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)
22 Июл 2018 в 8:28 PDT
Сейчас я выросла и уже теперь мой ребенок проводит лето на даче у бабушки и дедушки. И так трогательно Мироша с бабушкой провожает меня и машет до тех пор, пока моя машина не скроется за поворотом. Этот пост все бабашкам и дедушкам! Потому что любовь к внукам у них какая-то особенная, ️
— заключила Анна Михайловская.
Кстати, судя по Instagram Анны, она действительно в летнее время довольно часто наведывается на дачу к родителям, где успевает и позагорать и поиграть с сыном.
Чемпионат мира закончился,а наш «чемпионат мира участка» продолжается ,сейчас начнётся серия пенальти ️ #ох #уж #этот #футбол
Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)
15 Июл 2018 в 10:24 PDT
Напомним, Анна Михайловская с августа 2013 года до 13 июня 2018 года была замужем за актером . 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав.
Публикация от Timofey Karataev (@timofey_karataev)
6 Июл 2016 в 9:57 PDT
Недавно семья отметила день рождения ребенка.
Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)
10 Июл 2018 в 2:51 PDT
Несмотря на то что мальчику уже исполнилось три года, актриса все еще не показывает лицо сына в соцсетях, размещая фотографии, где ребенка можно разглядеть только со спины или боком.
Звезда сыграла такие известные роли, как Екатерина (девушка Трофимова) в сериале «Кадетство», Ксения Завидова в сериале «Барвиха», в сериале «Маргоша», а сейчас продолжает участвовать в съемках сериала «Молодежка» в роли Яны Самойловой.
Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya
Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в
Facebook,
«В Контакте» и
«Одноклассниках»!
18+