Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская поделилась теплыми воспоминаниями из детства

призналась, что понимает чувства своего ребенка.

Звезда «Молодежки» Анна Михайловская поделилась теплыми воспоминаниями из детства
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Актриса театра и кино Анна Михайловская, известная многим зрителям по роли Яны Самойловой в телесериале «Молодежка», часто делится фотографиями с сыном, правда, не показывая его лицо. В подписи под одним из таких постов, где 3-летний Мирослав что-то ищет в траве, Анна решила рассказать подписчикам о своем детстве.

Видео дня

Когда я была маленькой, все лето я проводила у бабушки на даче. Родители приезжали в выходные и, конечно, как и для каждого ребенка это был праздник. Грустно становилось в воскресенье, потому что родителям надо было уезжать. Мы с бабушкой помогали загрузить в машину дачный урожай и потом долго шли и махали папиной машине, до тех пор, пока она совсем не скрывалась за поворотом,

— поделилась Анна Михайловская.

Актриса и сейчас любит дачу, но теперь уже сама выполняет роль своих родителей и смотрит на подобную ситуацию с другой стороны.

Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)

22 Июл 2018 в 8:28 PDT

Сейчас я выросла и уже теперь мой ребенок проводит лето на даче у бабушки и дедушки. И так трогательно Мироша с бабушкой провожает меня и машет до тех пор, пока моя машина не скроется за поворотом. Этот пост все бабашкам и дедушкам! Потому что любовь к внукам у них какая-то особенная, ️

— заключила Анна Михайловская.

Кстати, судя по Instagram Анны, она действительно в летнее время довольно часто наведывается на дачу к родителям, где успевает и позагорать и поиграть с сыном.

Чемпионат мира закончился,а наш «чемпионат мира участка» продолжается ,сейчас начнётся серия пенальти ️ #ох #уж #этот #футбол

Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)

15 Июл 2018 в 10:24 PDT

Напомним, Анна Михайловская с августа 2013 года до 13 июня 2018 года была замужем за актером . 6 июля 2015 года у пары появился сын Мирослав.

Публикация от Timofey Karataev (@timofey_karataev)

6 Июл 2016 в 9:57 PDT

Недавно семья отметила день рождения ребенка.

Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)

10 Июл 2018 в 2:51 PDT

Несмотря на то что мальчику уже исполнилось три года, актриса все еще не показывает лицо сына в соцсетях, размещая фотографии, где ребенка можно разглядеть только со спины или боком.

Звезда сыграла такие известные роли, как Екатерина (девушка Трофимова) в сериале «Кадетство», Ксения Завидова в сериале «Барвиха», в сериале «Маргоша», а сейчас продолжает участвовать в съемках сериала «Молодежка» в роли Яны Самойловой.

Фото: Instagram / @anna_mihailovskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!