Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Дети сотрудников «РН-Юганскнефтегаз» отдохнули на побережье Черного моря

Дети сотрудников ООО «РН-Юганскнефтегаз» провели трехнедельные каникулы на побережье Черного моря.
Дети сотрудников «РН-Юганскнефтегаз» отдохнули на побережье Черного моря
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
На территории лагеря расположены не только комфортные жилые корпуса, но и крытый бассейн, спортивные и игровые площадки. Кроме того, здесь дети смогли пройти медицинские процедуры, ребята с ослабленным – курс лечения и укрепили иммунитет. Качество предоставляемых услуг и безопасность нахождения в лагере контролируют представители ООО «РН-Юганскнефтегаз».
«Я лично побывала в лагере и убедилась в том, что условия проживания и отдыха наших детей прекрасные. Преимущество лагеря в том, что у ребят довольно плотный распорядок. Свободного времени практически нет, а это гарантия того, что ребенок не будет предоставлен самому себе. Администрация лагеря организует для ребят поездки в дельфинарий, цирк, аквапарк, на пасеку и другие интересные места. Отдых получается насыщенным, познавательным. Самое главное – дети каждый раз с нетерпением ждут, когда отправятся туда снова», – отмечает начальник сектора охраны здоровья ООО «РН-Юганскнефтегаз» .
Во время отдыха следили за безопасностью детей и охраняли их покой сопровождающая Галина Дубинина. Уже 15 лет подряд она становится «многодетной мамой» для детей нефтяников.
«Сопровождать детей – это значит не только быть рядом, это значит быть для каждого из них тылом и поддержкой», – делится опытом Галина Максимовна.
Дети сотрудников «РН-Юганскнефтегаз» так же поделились впечатлениями.
«У нас каждый день были какие-то праздники, игры, различные тематические мероприятия. Специально для подростков сделали «Прокачку»: ты участвуешь в конкурсах и фотографируешь, выкладываешь в «Инстаграм», а потом выбирают лучшее фото», – говорит Полина.
«Мы ездили в дельфинарий, цирк, аквапарк, играли в лазертаг и были на экскурсии в Новороссийске. В общем, увлекательно и насыщенно проводили время», – делится Аня.День возвращения из лагеря – самый трогательный для ребят. В ожидании багажа девчонки и мальчишки обмениваются адресами и телефонами, обнимаются и надеются на скорую встречу в следующем году.
Фото: «РН-Юганскнефтегаз»