Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Семья Антоновых из села Красная Горка победила во всероссийском конкурсе "Семья года - 2018"

Евгений Александрович родился и вырос в селе Красная Горка Кинель-Черкасского района Куйбышевской области. С 1996 г. возглавил крестьянское фермерское хозяйство и уже более 21 года не изменяет выбранному делу.

Людмила Васильевна более 26 лет преподавала географию и биологию в Красногорской школе Кинель-Черкасского района. С 2012 г. назначена директором ГБОУ ООШ с. Красная Горка. Людмила Васильевна на протяжении многих лет была депутатом Собрания представителей села Красная Горка Кинель-Черкасского района.

В семье Антоновых трое детей. Старший сын работает главным инженером ОАО "Мукомол" в с. Кинель-Черкассы, женат, воспитывает сына. Дочь Алла работает логопедом-дефектологом ГБОУ СОШ № 3 "ОЦ" с. Кинель-Черкасы, замужем, воспитывает двоих детей. Младший сын Никита учится в 9 классе ГБОУ ООШ с. Красная Горка, отлично учится, занимается спортом.

В 2010 г. многодетная семья Антоновых Евгения Александровича и Людмилы Васильевны пополнилась двумя приемными детьми — сестренками Анной и Еленой. Много сил, и труда, любви и заботы вкладывали в приемных дочерей супруги. Девочки увлекались спортом, становились призерами районных и окружных соревнований по волейболу, активно участвовали в художественной самодеятельности. Став совершеннолетними, Анна и Елена не забывают своих приемных родителей.

Всероссийский конкурс "Семья года" проводится с 2016 г. министерством труда и социальной защиты Российской Федерации совместно с Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Семьи Самарской области традиционно становятся победителями в различных номинациях. В 2016 г. по итогам Всероссийского конкурса семья Александра и Галины Зубаревых, воспитывающая семерых детей (Самара), признана победителем в номинации "Многодетная семья". В 2017 г. семья и Валентины Пушкиных (м.р.Кинель-Черкасский), воспитавшая четверых детей, признана победителем в номинации "Золотая семья России".