В Сети удивляются, почему Анна Цуканова-Котт выбирала имя дочери больше месяца

Поклонники одобрили решение известных родителей.

В Сети удивляются, почему Анна Цуканова-Котт выбирала имя дочери больше месяца
© Letidor.ru

Звездная мама в своем Instagram поделилась радостной новостью. Она раскрыла тайну имени своей дочки. Малышку назвали Лея. Правда, супруги долго думали над именем.

А сейчас я раскрою самую главную тайну!!!! Тайну имени моей новорожденной крошки! Мы назвали нашу малышку древним и очень красивым именем ЛЕЯ! Оно мне очень нравится и именно это имя ей подходит! Скажу честно, мы долго думали Больше месяца! Перебрали огромное количество имён (я теперь реально эксперт в этой сфере )! И! Бинго! Нашли то самое!!!!

— поделилась актриса.

Правда, некоторые поклонники Анны Цукановой-Котт недоумевают, почему звездные родители так долго не могли определиться с именем. «Неужели можно было месяц не регистрировать детку?», «Мы придумали имя для сына еще до его рождения. Не понимаю, а чего тянуть?», «Я знала, как назову детей сразу же, как их увидела в роддоме», «Больше месяца? Странно», —прокомментировала аудитория в Instagram.

Правда большая часть подписчиков звездной мамы не увидела в этом ничего необычного. «У нас младший сын две недели был просто мальчик)))))», «Я год без имени ходила », «Ребенок жил 2 недели без имени)) Но потом мы, наконец, придумали и назвали малышку чудесным именем Николь », «Мы на 5тый день определились. Уже врачи спрашивали, ну, придумали ребенку имя. Придумали, Эдвард», «Моя доча ходила без имени почти месяц но загадка имени была у меня под носом, а я только потом это поняла)», — поделились своими историями поклонники актрисы.

Кстати, сегодня Анна Цуканова-Котт рассказала об интерьере в комнате малышки Леи. Звездная мама поделилась, что тщательно выбирала цвета для детской.

Публикация от Анна Цуканова-Котт (@anna_tsukanova_kott)

8 Авг 2018 в 1:45 PDT

Комната моей малышки Леи выполнена в самых нежных тонах! я подбирала цвета самостоятельно! Хотела, чтобы вся мебель была белого цвета,

— поделилась Анна Цуканова-Котт.

Напомним, что у Анны и ее мужа Александра 20 июня родилась девочка. О беременности звезды стало известно в марте нынешнего года, счастливую новость сообщила поклонникам сама Анна: «У меня новость, у нас скоро будет прибавление в семье ️ мы очень счастливы!» — написала актриса в личном блоге, продемонстрировав нежный кадр с округлившимся животиком.

Публикация от Анна Цуканова-Котт (@anna_tsukanova_kott)

21 Мар 2018 в 1:42 PDT

И уже спустя полторы недели после рождения второго ребенка Анна Цуканова-Котт блистала на светском мероприятии. Актриса посетила благотворительный ужин, который прошел в . Поклонники восхитились фигурой молодой мамы.

Публикация от Анна Цуканова-Котт (@anna_tsukanova_kott)

1 Июл 2018 в 11:59 PDT

Напомним, актриса Анна Цуканова-Котт замужем за российским кинорежиссером, сценаристом (братом-близнецом кинорежиссера ). Помимо новорожденной дочки, пара растит сына Михаила (2008 года рождения).

Всех с днём семьи! ️Семья - это самое прекрасное, что есть! Это тепло и приятные проблемы, семья - это нежность и забота! Семья - это поддержка 24/7 Берегите друг друга и не ссорьтесь по мелочам!!! foto @natots #аннацукановакотт #актриса #александркотт #мишакотт #семья #котт #семьякотт #котики #семейнаяфотография

Публикация от Анна Цуканова-Котт (@anna_tsukanova_kott)

8 Июл 2018 в 9:15 PDT

Фото: Instagram @anna_tsukanova_kott