Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Развод Джоли и Питта окончательно зашел в тупик

Как пишет издание E News с ссылкой на собственный источник, до завершения бракоразводного процесса между и – еще очень далеко. Супруги и близко не подошли к тому, чтобы решить дело миром. Хотя с момента их шокирующего заявления о разводе минуло почти два года.

«Они так зациклились на решении вопросов, связанных с детьми, что еще не обменялись финансовыми документами, хотя это является обычным делом и одним из первых шагов, которые предпринимают люди в процессе расторжения брака, - рассказывает информатор, приближенный к бывшей звездной паре. - В ближайшее время не будет никакого урегулирования или разрешения конфликта. В данный момент они находятся в тупике…».

Видео дня

Брэд Питт и Анджелина Джоли. globallookpress.com

Оба родителя увлечены «разработкой деталей развода», согласно источнику, но «неспособны достичь соглашения, которым они оба остались бы довольны». График поочередного пребывания детей у «джолипиттов», ранее согласованный обеими сторонами, был нарушен этим летом. Джоли собиралась на съемки в Европу и попросила отдать ей на это время всех шестерых детей. В то момент Питт не позволял ей забирать детей за границу, а информатор добавлял: «Брэд не против, но она не может пропасть с детьми на несколько месяцев».

Актер дал понять, что хотел бы проводить с ребятами больше времени, судья постановил, что он имеет на это право. Все это вызвало новую вспышку ярости у Джоли.

Анджелина привыкает к жизни без мужа - путешествует с детьми и снимается на обложки гламурных журналов. Фото: AP/EAST NEWS

Начались заявления об алкоголизме Питта и его предполагаемом насилии в отношении детей. Но, как ни странно, его отношения с отпрысками в последнее время только улучшились. Появилась вероятность, что актер может выиграть в суде дело о совместной опеке, и это окончательно вывело «миссис Смит» из себя.

больше по теме

«Слишком ядовита»: адвокат отказалась от ДжолиАктриса развязала настоящую войну на уничтожение. Актриса настолько пышет гневом и безрассудно ведет себя, что даже звездный адвокат , которая «съела собаку» не на одном знаменитом разводе, отказалась иметь с ней дело. Будем надеяться, что актерам вскоре удастся мирно разрешить эту войну во благо всех вовлеченных в нее сторон.