Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Поклонники Марии Кожевниковой просят ее поделиться секретом похудения после родов

Многодетная мама похудела на 30 кг.

Поклонники Марии Кожевниковой просят ее поделиться секретом похудения после родов
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная актриса, экс-депутат призналась поклонникам, что может смело покупать одежду в детских магазинах. После рождения третьего сына звезда похудела на 30 кг. Подписчики многодетной мамы в Instagram пришли в восторг от таких результатов. Они начали расспрашивать Марию Кожевникову о секретах стройности.

Видео дня

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

8 Авг 2018 в 9:21 PDT

Зашла мать в детский магазин... и мерила вещи на 14 летних ️ а чего? Зачем все тоже самое покупать только в 2 раза дороже! Должен же быть бонус за похудение на 30 кг!!!! Берем?!

— рассказала Мария Кожевникова в Instagram.

«Мария, а как вам удалось похудеть на столько???!!», «Как вы так похудели? Поделитесь , пожалуйста », «Маша а как получается у Вас за год скинуть 30кг. Можете поделиться ?», «Мария, скажите, как удалось так похудеть? Питание,спорт или еще что?», «Сделайте пост о своей диете!!! Пожалуйста!!», «Как ??? как вы это делаете? Поделитесь своим опытом. », — интересовались поклонницы многодетной мамы.

Премия #ЗолотойОрёл И хоть я ещё не пришла к своим желаемым 53 кг, я все равно решила быть благодарна своему телу за сыновей и подчеркнуть его! Женщина в любом весе прекрасна, если она счастлива! #имхо P.S. Спасибо @rudovskiy_dmitry @alyona__rudovskaya @yanina_studilina за компанию И очень рада за @shipenko Салют 7

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

28 Янв 2018 в 3:32 PST

Я было чисто слоником . За каждую беременность набирала около 40 кг, а за вторую ещё больше, на последних неделях даже выбросила весы. Это при том, что уже была под наблюдением врачей и ела диетическую пищу,

— поделилась подробностями звездная мама, еще сильнее шокируя своих поклонников.

Однако секретов не раскрыла. Возможно в будущем Мария Кожевникова посвятит этой теме отдельный пост в Instagram.

Напомним, что актриса воспитывает троих сыновей. С 2013 года Мария Кожевникова замужем за бизнесменом . В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015-м на свет появился второй сын Максим. Летом 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын Василий.

Семья - это царство отца, мир матери и рай для детей! Всех с днём семьи, любви и верности!

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

8 Июл 2018 в 5:57 PDT

Кстати, Мария Кожевникова раскрыла имя младшего ребенка только спустя год после его рождения.

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

9 Июл 2018 в 7:27 PDT

Прошу любить и жаловать, ! Сыночек, ты мой Божий дар!Моя любовь, мой царь, а именно так переводится твое имя! Я люблю тебя бесконечно и буду молить Бога за тебя!

— поделилась с аудиторией Мария Кожевникова.

«Я так многому у тебя научилась за эти 365 дней Ты единственный, кто в нашей семье излучает спокойствие, а твой нежный взгляд и философское отношение меня восхищает и умиляет)», — написала звездная мама. Многодетную маму настолько переполняют эмоции, что она решила поделиться небольшими семейными тайнами со своими подписчиками. «Я никогда не забуду , как мы с тобой лежали в больнице с высокой температурой , причем у тебя была выше - 39,6 , мне было так плохо, что я встать не могла, а ты сидел рядом и смотрел мне в глаза , как бы подбадривая , мол мам, все хорошо, не волнуйся за меня)», — вспоминала Мария Кожевникова.

Рождённые водными знаками : рак и скорпион) где-то рядом ещё плавают козерожка и водолейка скорпион любит всех ️

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

28 Июн 2018 в 1:11 PDT

Фото: Instagram@mkozhevnikova