Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Аскольд Запашный сыграет в «Устами младенца» с Максимом Коноваловым

В новом выпуске интеллектуального шоу «Устами младенца» встретятся звездные семьи и , чтобы дойти до финала и побороться за главный приз! А также в эфире программы появится еще один представитель известной цирковой династии – , в совершенно неожиданном амплуа.

Аскольд Запашный сыграет в «Устами младенца» с Максимом Коноваловым
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Участники программы разделятся на две команды: Светлана Трубанчук и Максим Коновалов против Аскольда и Элен Запашных. Светлана в детстве мечтала быть певицей, а стала экономистом и кастинг директором. Актер театра и кино Максим Коновалов, знакомый многим по фильму «Бумер», в 12 лет имел свой огород и грезил мечтами о фермерстве. Элен хотела стать атаманшей, подражая любимой героине из мультфильма «Бременские музыканты».

Программа «Устами младенца» на протяжении долгих лет помогает взрослым больше узнавать о своих детях. Участники шоу соревнуются между собой в угадывании слов, вся сложность и комичность состоит в том, что слова объясняют малыши, только начинающие познавать окружающий мир.

В ходе игры взрослым предстоит пройти три этапа – «Рассуждалки», «Обгонялки» и «Побеждалки». Задача детей в первых двух этапах – объяснить, заданное слово, второй этап рассчитан на быструю смекалку взрослых, в финале сыграет тот, чья команда наберет большее количество баллов. В «Побеждалках» взрослые и дети меняются местами, теперь уже малышам предстоит понять объяснения взрослого. Тот участник, который сможет заговорить на языке детей и разъяснить им слова, выиграет специальный приз.

Съемки программы проходят в новой студии, оснащенной огромным экраном, на котором демонстрируются видео послания малышей. Попробовать свои силы в проекте «Устами младенца» могут как обычные семейные пары, так и звезды шоу-бизнеса.

Смотрите новый выпуск программы «Устами младенца» на – в воскресенье, 2 сентября в 08:45.