Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Знаменитости, которые забеременели довольно рано (и не жалеют об этом)

Знаменитости, которые забеременели довольно рано (и не жалеют об этом)
Фото: SNCmedia.ruSNCmedia.ru

Когда на свет появилась малышка Ава, Риз Уизерспун было всего 22 года. По словам актрисы, в тот период ей пришлось очень тяжело, но она все равно называет дочь главным подарком судьбы.

Видео дня

«Это было нелегко. У меня не было друзей, но был ребенок. Ни у кого из моих ровесников в то время не было детей, – вспоминала актриса в одном из интервью. – Перед тем, как вступать в брак, нужно сначала разобраться в себе. А узнавать себя мы начинаем только к двадцати пяти годам». Сейчас Ава – почти точная копия знаменитой мамы. Девочке пророчат большое будущее в модельном бизнесе, а сама Риз уверена, что при желании Ава сможет покорить и Голливуд.

На светских вечеринках люди, не знакомые с деятельностью Софии Вергары, часто принимают сына телеведущей за ее друга или и вовсе нового бойфренда. Знаменитая красотка родила Маноло, когда ей было всего 19. Сейчас молодому человеку 27 лет, он активно снимается для глянца и развивает карьеру модели. Маноло всегда с большим трепетом говорит о маме и считает ее примером идеального человека. «Была ли она хорошей матерью? Да, она самая лучшая. Она латиноамериканка, а это значит, что очень громкая и сверхзаботливая мама, которая много раз повторяет мое имя», – делился он в одном из интервью.

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер впервые стала мамой в феврале этого года. Телезвезда родила дочь, которую назвала Сторми. Близкие Кайли утверждают, что известие о беременности ее очень обрадовало, но позже она впала в депрессию из-за того, что то время, пока вынашивала малышку, сильно поправилась. Сейчас Кайли почти окончательно привела свое тело в форму. Она наслаждается материнством и заново учится любить себя.

В семье Вупи Голдберг женщины не откладывают материнство в долгий ящик. Сама актриса родила свою дочь Александру в 18 лет, а та, в свою очередь, подарила маме внука в 16 лет. Сейчас Вупи уже прабабушка. В 2014 году внучка голливудской дивы родила дочь . Вполне вероятно, Вупи дождется и того, момента, когда станет прапрабабушкой.

Соланж Ноулз

Сестра Бейонсе довольно рано вступила в семейную жизнь. В 18 Соланж вышла замуж за своего возлюбленного, футболиста Дэниела Смита и родила сына. Спустя три года ее брак распался. В интервью певица не раз говорила о том, что поторопилась с беременностью, но тем не менее она души не чает в своем сыне и счастлива, что все сложилось именно так. Сейчас Соланж не замужем. «Сын у меня всегда на первом месте. Когда я записывала последний альбом, то работала в студии с девяти утра до трех дня – пока мой ребенок в школе», – утверждает певица.