Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Девочка в курской квартире получила удар током

Кажется, достаточно простая задача – за маленькими детьми нужен постоянный присмотр. Но до сих, даже при наличии специальных заглушек на розетки против «шаловливых» пальчиков, к сожалению, случаются несчастные случаи с электричеством и малышами. Как сообщается в курской газете «Друг для друга», вчера в одной из квартир на проспекте Энтузиастов пятилетняя девочка решила поиграть с розеткой, засунув туда металлическую шпильку.
Девочка в курской квартире получила удар током
Фото: КурскТВКурскТВ
После удара током перепуганные взрослые вызвали спасателей и скорую медицинскую помощь. Девочку отправили в больницу, а родителей, скорее всего, ждёт серьёзный разговор в соответствующих органах! Как рассказали медики, здоровью малышки, к счастью, ничего не угрожает.
Специалисты главного управления Российской Федерации по Курской области попросили через средства массовой информации ещё раз напомнить родителям, чтобы они внимательнее следили за маленькими детьми, не затевали игр и даже познавательных экспериментов с электрическими приборами. В случае чрезвычайной ситуации не поддавайтесь панике, звоните в экстренные службы по телефону 112.
Фото: картинки