Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

В Москве прошёл благотворительный турнир «Мы всё можем сами»

12 сентября в Москве на стадионе «Октябрь» состоялся очередной благотворительный футбольный турнир в рамках программы ФИФА «Мы всё можем сами», в котором приняли участие мальчики и девочки в возрасте от 12 до 14 лет из разных регионов России.
В Москве прошёл благотворительный турнир «Мы всё можем сами»
Фото: Чемпионат.comЧемпионат.com
В этом году в турнире участвовали восемь команд: Лухтоновская школа-интернат (Владимирская область), Шуйский детский дом (Ивановская область), Центр специального образования г. Великие Луки, (Псковская область), Детский дом города Воронеж, «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, г. Великие Луки», Зубцовский детский дом (Тверская область), Багряниковская школа-интернат (Ярославская область) и Донская школа 1 (Тульская область).
Победителем стала команда воспитанников Багряниковской школы-интерната. Ребятам был вручён сертификат на экскурсионную поездку в Волгоград, где они не только познакомятся с городом, но и посетят профессиональные тренировки в Футбольной школе Леонида Слуцкого.
Второе место заняли юные футболисты из Шуйского детского дома-школы, третье — воспитанники Лухтоновской школы-интерната. Всем командам-призёрам был подарен спортинвентарь для занятий в футбольных секциях. Благодаря друзьям фонда абсолютно каждая команда получила в подарок большой настольный футбол, а также каждый ребёнок получил личный приз. Победители в четырёх индивидуальных зачётах: лучший вратарь, лучший нападающий, лучший защитник и самый полезный игрок турнира уехали домой с велосипедами, которые были закуплены частными спонсорами.
Для поздравления команд и вручения детям призов приезжали игроки , , и Тимур Жемалетдинов.