Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Актриса Шарлиз Терон заявила, что ее приемный сын - девочка

Впервые стало ясно, почему мальчик одевается в юбки и платья.

Актриса Шарлиз Терон заявила, что ее приемный сын - девочка
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

43-летняя актриса, модель, продюсер часто привлекает внимание публики из-за необычной манеры одевать старшего сына. Мальчик часто выходит на улицу с мамой то в платье, то в юбке и колготках. Общественность по всему миру уже не раз критиковала актрису за то, что она одевает сына как девочку. Некоторые полагали, что она заставляет Джексона носить одежду, не предназначенную для мальчиков. Другие — что актриса просто позволяет ребенку самовыражаться, не подчиняясь гендерным нормам. Однако теперь, наконец, все прояснилось. Шарлиз заявила, что Джексон не мальчик, а девочка. Это признание она сделала в одном из последних видеоинтервью американскому .

Я смотрю на двух моих красивых девочек и, как и любая другая мама, переживаю за них. Я хочу, чтобы они чувствовали себя в безопасности и могли самовыражаться, хочу защитить их. Когда я чувствую, что им что-то угрожает, то схожу с ума. Вне сомнения, я готова убить за них,

— заявила актриса, пошутив, что однажды это интервью может стать уликой в суде против нее.

Таким образом, впервые выяснилось, что Шарлиз уверена - она воспитывает двух дочерей. Теперь стало ясно, почему актриса одевает Джексона подобным образом.

Напомним, Шарлиз Терон — мать-одиночка. В 2012 году актриса усыновила мальчика из ЮАР, которого назвала Джексон. В 2015 году Шарлиз удочерила второго ребенка — темнокожую девочку из США — и дала ей имя Августа. Но, кажется, теперь пора считать, что актриса воспитывает двоих дочерей.

Кстати, сама Шарлиз уже говорила, что готова принять детей какими угодно и даже стать кем угодно для них.

Если ты чувствуешь, что должна стать чем-то или кем-то для своего ребёнка, чтобы что-то им дать, ты просто делаешь это. Для тебя нет ничего невозможного, когда ты родитель,

— признавалась она «AP News».

Фото: Instagram@charlizeafrica