Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Полицейский и дружинники спасли тонущего ребенка в Вологодской области

, 13 ноября. Восьмилетнего мальчика вытащили из ледяной воды пруда в городе Грязовце Вологодской области. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает. Роль спасателей на себя взяли сотрудник полиции и двое дружинников, сообщили во вторник в пресс-службе УМВД по области.

Полицейский и дружинники спасли тонущего ребенка в Вологодской области
Фото: ТАССТАСС

ЧП произошло вечером 11 ноября на Святом Прудике. "В свой выходной день старший эксперт Грязовецкого отдела , майор полиции и полковник полиции в отставке, член добровольной народной дружины и еще один дружинник ехали на машине по Грязовцу. В районе улицы Комсомольской буквально бросился под колеса их машины подросток. Он звал на помощь, его брат провалился под лед в местном пруду", - рассказали ТАСС в пресс-службе УМВД по области.

Мужчины бросились в ледяную воду и вытащили ребенка, он был уже без сознания. "Тут же на берегу ему стали делать искусственное дыхание, мальчик стал подавать признаки жизни. Как только он очнулся, его на машине отвезли в местную больницу. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает, он находится под контролем врачей", - добавили в пресс-службе.