Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Немецким детям не разрешают писать письма Санта Клаусу без позволения родителей

Немецкие дети больше не смогут писать письма Санта Клаусу из-за новых законов о конфиденциальности. В самой традиции оставлять пожелания для новогоднего волшебника ничего криминального нет. Однако проблема заключается в том, что кроме рассказов о своих мечтах, юные корреспонденты указывают персональную информацию имя, фамилию, свой возраст и домашний адрес, чтобы Санта Клаус не заблудился и доставил подарки адресату.

Немецким детям не разрешают писать письма Санта Клаусу без позволения родителей
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

больше по теме

Принц Джордж написал письмо Санта-КлаусуПринц Уильям встретился в Финляндии с Сантой и передал ему письмо маленького сына. Гордый папа рассказал, что малыш Джордж весь год вел себя хорошо и заслуживает подарок.Данное положение вызвало множество критических замечаний. Одна из ивент-менеджеров города Рот, Мелани Хэнкер (Melanie Hanker) рассказала, что запрет на написание писем Санта Клаусу буквально разбил детские сердца. Ежегодно рождественскую елку посещали около четырех тысяч юных горожан, которые оставляли на ней свои письма с новогодними пожеланиями. «Теперь у рождественской елки вы уже не увидите сияющие глаза детей», - сетует Хэнкер.

Не рады нововведениям и сами власти города, которым в случае нарушения новых законов придется уплатить внушительные штрафы. Тем не менее, выход из ситуации все же был найден. Согласно тем же законодательным инициативам, дети все-таки смогут отправлять письма волшебнику в красном колпаке со своими пожеланиями с письменного разрешения их родителей или опекунов, пишет The Daily Mail.