Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

СК в Подольске возбудил дело после обнаружения в подъезде дома полуторагодовалого ребенка без одежды

В Подольске следователи приняли к своему производству материал проверки по факту обнаружения полуторагодовалого ребенка в подъезде жилого дома. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по двум статьям, сообщили в ГСУ по Московской области.

СК в Подольске возбудил дело после обнаружения в подъезде дома полуторагодовалого ребенка без одежды
Фото: Агентство «Москва»Агентство «Москва»

«Следователем следственного отдела по городу Подольск принят к производству материал проверки, переданный из органов полиции по факту оставления в подъезде многоквартирного жилого дома полуторагодовалого мальчика. По результатам проведенной доследственной проверки незамедлительно возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней матери ребенка по признакам преступлений, предусмотренных ст. 125 УК РФ («Оставление в опасности») и ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»)», - рассказали в ведомстве.

Ранее сообщала, что ночью 22 ноября в подъезде многоквартирного жилого дома расположенного в Подольске был обнаружен двухлетний ребенок, одетый только в нижнее белье. Полицию и органы опеки вызвала жительница одной из квартир, которая услышала детский плач и крики. По данным СМИ, родители мальчика выпивали у соседей.