Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Супруги из Екатеринбурга едут в двухгодичную кругосветку и собирают для нее детские рисунки

Екатеринбуржцы Светлана Ахмадеева и Иван Двоеглазов, которые занимаются детским туризмом, отправляются в двухгодичную кругосветку — и предлагают детям порисовать для сверстников из других стран. Это, уверены участники кругосветки, поможет наладить международный контакт.

Супруги из Екатеринбурга едут в двухгодичную кругосветку и собирают для нее детские рисунки
Фото: e1.rue1.ru

Во время кругосветки супруги планируют посетить Северную Америку, Южную Америку, Африку, Азию, страны СНГ и Европу и в каждой из стран обмениваться с местными детьми рисунками.

— Хочется, чтобы польза была не только у нас, но и у детей — которые ходят с нами в турпоходы и с которыми мы еще не знакомы, — объяснила Светлана E1.RU. — Благодаря этому проекту дети смогут попутешествовать с помощью рисунков и лучше узнать иностранцев.

Возможно, говорит Светлана Ахмадеева, благодаря этим рисункам зародится международная дружба. А когда дети подрастут, то увидятся.

Светлана Ахмадеева и Иван Двоеглазов уже два года руководят турклубом «ТурисТ(иk)ids». Светлана — педагог, постоянной работы ни она, ни муж не имеют, а мир хотели посмотреть давно — вот и решили рвануть в кругосветку.

Если вы хотите, чтобы рисунки вашего ребенка передали друзьям-иностранцам, отсканируйте их и пришлите на электронную почту turistikids@gmail.com, а лучше — приносите лично. Место сбора рисунков станет известно позднее, а принимать их будут ориентировочно до 15 декабря.

Ранее мы рассказывали историю уральцев и Дарьи Казаковой, которые третий месяц путешествуют по миру автостопом. А до этого писали, что в кругосветку отправилась семья из Ревды с тремя детьми.