Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В инфекционной больнице пациентов кормили макаронами с червями

Пациентам детской инфекционной клинической больницы №5 подают пищу с «червями». Об этом в среду, 5 декабря заявил пользователь соцсети Вконтакте – , супруга которого сейчас вместе с ребенком находится в медучреждении.

В инфекционной больнице пациентов кормили макаронами с червями
Фото: АиФАиФ

Сообщество «Саратов онлайн» опубликовало его пост со следующей жалобой : «Добрый вечер админ опубликуй плиз жена лежит с ребенком в детской инфекционной клинической больнице № 5 большая горная 100 еду все время подают с червями , на вопрос что это , отвечают 160 человек съели , а вам чё не нравится постоянно хомят. Ребенок блюет от еды. Передачу не берут... одна надежда на вас». Родственники Вадима подтвердили неприятный факт.

Черви действительно находились в слипшихся макаронах.

«Да, вчера мне Вадим рассказал об этом ужасе в детской больнице. Бедные дети, как к свиньям относятся»,–прокомментировала Инна Павлова, жена брата Вадима Павлова.

По факту публикации Министерство здравоохранения Саратовской области намерено выяснить обстоятельства попадания «червей» в пищу. Теперь в медучреждении будет проведена тщательная проверка.

Об этом заявил пресс-секретарь Александр Колоколов. Также, в ведомстве отметили, что данная ситуация может быть и провокацией. В настоящий момент достоверно неизвестно, настоящий ли был «червяк», а может быть его вовсе подбросили туда специально. Также, необходимо проверить откуда точно принесена еда.

На эту ситуацию отреагировал и губернатор области. поручил зампреду Правительства области Валентине Гречушкиной и министру здравоохранения разобраться жалобе на некачественное питание в детской больнице и организовать комиссию для выявления всех обстоятельств. Результаты проверки главе региона должны предоставить уже сегодня.