Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Фото: как сегодня выглядят звезды культовой комедии «Трудный ребенок»

В этом году «Трудный ребенок» отметил 28-летие – те, кто когда-то смотрел культовую комедию на затертых видео кассетах, уже давным-давно успели сами стать родителями «трудных детей».

Фото: как сегодня выглядят звезды культовой комедии «Трудный ребенок»
Фото: КиноафишаКиноафиша

«Трудный ребенок» не шел ни в какое сравнение с «Один дома», критики его невзлюбили жесточайше (всего 4% на Rotten Tomatoes, например), однако в прокате «Трудный ребенок» чувствовал себя отлично, несмотря на все недовольство – при бюджете в 10 млн долларов собрал свыше 70. «Киноафиша» же выясняет, как сложились судьбы маленьких звезд фильма – и как они выглядят сегодня.

Видео дня

Человек, сыгравший Джуниора, о котором сам Дарт Вейдер говорил в рекламной кампании к фильму «хотел бы я, чтобы он был МОИМ сыном», сегодня выглядит вот так:

Ивианн Шван

Подружка Джуниора из сиквела, «трудный ребенок номер 2», которая помогла главному герою устроить личную жизнь родителей.

Многострадальный приемный отец «трудного ребенка», к скорби семьи и поклонников, скончался в 2003 году

Джон и Эми играли в оригинальном «Трудном ребенке» супружескую пару – и в 1999 году поженились в реальной жизни. В «Трудном ребенке 2», правда, по сюжету герои развелись – но в реальной жизни, к счастью, Джон и Эми счастливо жили до самой смерти актера.

В «Трудном ребенке» и сиквеле комедии Джек Уорден сыграл отца героя Джона Риттера – и скончался лишь через несколько лет после него, в 2006 году.

Исполнительница роли Лаванды Дюмор из второго «Трудного ребенка», в итоге стараниями сразу двух трудных детишек обзаведшейся самым длинным носом в мире, с фильмов давно переключилась на анимацию и озвучила множество мультсериалов для детей, от «Приключений Кота в сапогах» до «Губки Боба».

Мистер Пибоди, «пристроивший» Джуниора приемным родителям, эпизодически появляется в сериалах и, как и Ньюман, занимается озвучкой – его голос можно было услышать в мультсериалах «Черепашки-ниндзя» и «Лига справедливости: Экшн».

Исполнитель роли Мерфа в последнее время снимается редко и тоже занимается озвучкой – например, подарил свой голос некоторым персонажам анимационного сериала «Американский папаша».

Колби Кляйн

Майкл Ричардс

Кристл Матарас и Тиффани Матарас

И вновь главная парочка - как они выглядели тогда и как выглядят сегодня повзрослевшими.