Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Максим Галкин показал, как весело катается с детьми на снегокатах

В Сети не сомневаются, что артист — прекрасный отец.
Известный телеведущий старается каждую свободную минуту проводить с детьми. Звездный отец часто делится семейными фотографиями и видеороликами в личном блоге. На этот раз Максим Галкин показал, как весело у них в семье прошло утро. Лиза и Гарри вместе с папой резвились во дворе, катались с горки, пели песни и весело смеялись.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)
14 Дек 2018 в 2:53 PST
«Спасибо за то, что делитесь! Настроение такое прекрасное становится!», «Суперские!», «Ангелочки », «Как прекрасно, когда среди многочисленной кутерьмы уделяешь время детям ️», «Спасибо за видео. Всегда интересно», «Отличный папочка», — отреагировала аудитория в Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)
18 Сен 2018 в 7:51 PDT
Отметим, пятилетние Лиза и Гарри Галкины смотрят шоу «Лучше всех», которое ведет их знаменитый папа. И, конечно же, дети пытаются повторить то, что умеют другие юные таланты. Так, малышей и Максима Галкина впечатлило выступление 11-летнего Никиты Фирсова. Мальчик не только зачитал рэп про школу, но и выстоял в баттле против известного телеведущего, совершенно ему не уступив. Сын и дочь Максима Галкина тоже решили попробовать себя в этом творчестве.
Гарику и Лизе понравилось выступление юного рэпера в одном из выпусков «Лучше Всех!» и они увлеклись рэп-импровизациями. Вот как это выглядит Сами сочиняют — сами читают — самим нравится — все в традициях рэпа,
— поделился телеведущий.
Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а год назад супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Все свободное время звездные супруги проводят с детьми и время от времени делятся с поклонниками семейными кадрами.
Кстати, пока артист находился на гастролях, то все равно продолжал радовать подписчиков видео с участием своих детей. Ролики о том, как дочь Лиза и сын Гарри проводят время, присылала ему знаменитая жена. Звездная мама Алла Пугачева не хотела, чтобы супруг упускал важные моменты из жизни детей. И недавно Гарри и Лиза Галкина удивили папу и поклонников звездной семьи своей находчивостью, фантазией и искренними эмоциями.
Подписчиков развеселил ответ Лизы на вопрос своей мамы о том, что же делать, если все драгоценности ворованные. Пятилетняя девочка предложила брату продолжить игру, как будто они и не слышали о такой возможности. «Девочки всегда хитрее мальчиков!!У них в генах заложено!!!», «Супер фраза», «Какая находчивая девочка», «Лиза, ну умница», «Вот да, не подловить ребенка. Какая сообразительная, повеселила», — комментируют поклонники в Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)
8 Авг 2018 в 10:07 PDT
К слову, известная певица Алла Пугачева нечасто делится семейными роликами в социальных сетях. Видео с участием детей и другие интересные моменты предпочитает показывать поклонникам ее муж Максим Галкин. Однако дочь Лиза, похоже, так порадовала маму, что ей захотелось поделиться этим моментом с публикой. Дело в том, что девочка пыталась научиться крутить обруч. Получилось не сразу. Но благодаря стараниям и упорству она все-таки смогла одолеть этот спортивный снаряд.
«Научилась! Лиза, молодец!!!», «Прелесть! Как хороша! Дети — это чудо!», «Такая малышка,ну браво », «Молодец. Не у каждой тетки так получится», «Чудный ребенок », — восхитились подписчики в комментариях. Многие отметили, что любые видео с Лизой всегда дарят позитив и хорошее настроение.
Фото: @maxgalkinru, @alla_orfey