Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Президент Южной Осетии открыл новогоднюю акцию "Фонтан желаний"

ЦХИНВАЛ, 21 дек - Sputnik. Президент открыл новогоднюю акцию "Фонтан желаний", которая уже второй год проходит в Гостелерадиокомпании "Ир", сообщает пресс-служба главы государства.
Президент Южной Осетии открыл новогоднюю акцию "Фонтан желаний"
Фото: Sputnik Южная ОсетияSputnik Южная Осетия
"Фонтан желаний"
Акция, которая состоялась благодаря поддержке президента, проводится для детей из детского дома в Ленингоре и школ-интернатов в Дзау и Цхинвале. Также, к участию в проекте пригласили детей с ограниченными возможностями и детей из малоимущих семей. Ребята запустили в фонтан кораблики с письмами, адресованными Деду Морозу.
Автор проекта Елена Кулумбегова поинтересовалась у главы государства, верит ли он в чудеса и как планирует отмечать Новый Год.
"Жизнь была бы серой, если бы мы не верили в чудеса. Они, конечно, есть и должны быть. У каждого человека, несмотря на его деятельность, есть определенные мечты, пожелания, цели, которые бы хотелось достичь. И я не исключение.
"Фонтан желаний"
Новый год буду отмечать в кругу семьи и, конечно же, традиционно поздравлю всех собравшихся в праздничную ночь на Театральной площади", – отметил Бибилов.
Президент также призвал всех, кто имеет возможность, принять участие в акции и не оставить без внимания желания детей. Бибилов также рассказал о планах на будущий год, в том числе по росту социальной стабильности в республике.
"Фонтан желаний"
"Мы многое запланировали на грядущий год. Мы делаем все для того, чтобы у детей с ограниченными возможностями были комфортные условия. Бюджет на будущий год на 95% социально ориентирован. Считаю это направление правильным", – сказал он.
Как и в прошлом году, президент выловил три кораблика и исполнит новогодние желания троих детей, которые в своих обращениях к Деду Морозу просили подарить им велосипед, смартфон и установку "Триколор ТВ".