Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Молодые нефтяники РНПК дарят детям новогодние подарки

С 24 по 28 декабря молодые специалисты в роли Деда Мороза и Снегурочки объезжают семьи работников нефтеперерабатывающего предприятия, встречаются с детьми, обмениваются праздничным настроением и передают сладкие подарки. Всего, нефтяники планируют посетить более 100 детей, в том числе и из многодетных семей.

28 декабря на новогоднем представлении для детей из малообеспеченных семей РНПК передаст порядка 50 подарков. Кроме того, в рамках коллективного договора, действующего на предприятии, накануне новогоднего праздника почти две тысячи новогодних подарков получили дети работников предприятия в возрасте от 1 года до 14 лет.

Видео дня

«Безумно приятно общаться с детьми, они такие прекрасные: отвечают на все наши загадки, знают много стихов и новогодних песен, а главное ждут подарков», — поделилась впечатлениями Маргарита Бабченкова, лаборант исследовательской лаборатории АО «РНПК», выступившая в роли Снегурочки».

Социальная политика АО «РНПК» — неотъемлемая часть развития предприятия. Социально комфортный климат в коллективе дает работникам уверенность в завтрашнем дне. Инициатива поздравления детей работников с Новым годом является доброй традицией Совета молодых специалистов завода, работающих на предприятии первые три года. Молодежь творчески развивается, быстрее адаптируется в коллективе и вовлекается в общественную жизнь предприятия.

«Меня с таким нетерпением никто никогда не ждал и так тепло не встречал, пока не стал Дедом Морозом, — смеется , оператор технологических установок Л-35/6. — Это мой первый опыт, который принес много позитивных эмоций. Надеюсь, и детям наш со Снегурочкой визит понравился и оставил в душе светлые воспоминания, а мы для этого очень старались».

Совет молодых специалистов АО «РНПК» объединяет новых сотрудников предприятия. Молодежь регулярно организует и участвует в различных заводских мероприятиях: научно-техническом конкурсе, интеллектуальных и спортивных соревнованиях. Совет активно взаимодействует со студентами направления «Химические технологии» РГРТУ и учащимися «Роснефть-класса», организуя для них экскурсии на предприятие, конкурсы, направленные на командообразование, повышение уровня профессиональных знаний и физической выносливости.