Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Глава Дагестана исполнил новогодние желания детей

Глава Дагестана исполнил новогодние желания детейГлава Дагестана исполнил желания троих детей с кремлевской ёлки, одна из которых пожелала встретиться с известным модельером.

Глава Дагестана исполнил новогодние желания детей
Фото: Mirmol.ruMirmol.ru

Васильев помог исполнить мечты трех юных жителей региона. Сегодня исполнилась мечта одной из них – это Зайнаб Хирачилаевой, воспитанницы дома-интерната, которая пожелала встретиться с известным модельером.

Видео дня

В столице республики в Доме моды состоялась встреча девочек Зайнаб Хирачилаевой, и Анжелы Гаджиевой с талантливым и известным дагестанским модельером Шамхалом Алихановым.

Он рассказал детям о своем становлении в профессии, поделился личным опытом в создании своей линии одежды. В свою очередь Владимир Васильев поблагодарил Шамхала Алиханова за то, что помог исполнить мечту детей.

На встрече с детьми также присутствовала победитель чемпионата мира по кондитерскому искусству Шахсалан Исаева.

Обращаясь к известному кондитеру, Глава республики сказал: «Вас уже знают не только в Дагестане, но и во всем мире — благодаря вашему таланту. Нам бы хотелось, чтобы они увидели и Вас как мастера, который умеет творить шедевры».

В свою очередь известный кондитер заявила, что регулярно будет встречаться с детьми. «В дальнейшем мы будем встречаться с девочками, чтобы позаниматься, полепить и обязательно что-то вкусное приготовим, проведем мастер-классы. Это очень хорошая профессия именно для девочек. Нас всех объединяет мечта. Ведь и у меня когда-то была мечта. С маленькой мечты начинается большая дорога. Если не боишься мечтать в этой жизни можно чего-то добиться», — выразила уверенность Шахсалан Исаева.

В этой связи Владимир Васильев сказал: «Говорят мечты сбываются. Хорошо, что они сбываются именно вот так. Уверен, из наших деток вырастут хорошие люди, профессионалы своего дела».

Продолжилась встреча в неформальной обстановке, за чашкой чая. Глава Дагестана послушал и музыкальную композицию в исполнении детей. Затем девочкам были вручены подарки. Завершилась мероприятие коллективной фотографией.