Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жена Арарата Кещяна рассказала о трудностях воспитания дочерей

Она призналась, что дети не дают своим родителям отдыхать.

Жена Арарата Кещяна рассказала о трудностях воспитания дочерей
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Супруга комедийного актера, телеведущего, экс-участника команды КВН и звезды ситкома «Универ» Арарата Кещяна часто рассказывает в Instagram о своей семье. На этот раз она решила поделиться с подписчиками своими размышлениями о воспитании детей. Екатерина Кещян рассказала, как ее старшая дочь Ева недавно пообещала маме «никогда не переставать выносить мозг».

Видео дня

Помню вот эти надежды: вот, сейчас первые полгода пройдут, и легче станет. Вот, сейчас она пойдет и полегчает. Заговорит, и вот сразу станет легче. Как только в сад ребенок идет, прям реально чувствуешь, как ситуация облегчилась. Ага ,

— с иронией заметила Екатерина.

Она заметила, что уже перестала тешить себя подобными надеждами. Теперь Екатерина уже понимает, что в школе у ребенка будут свои проблемы, а затем наступит и переходный возраст, начнется институт и пройдет первая сессия. А потом родителям еще предстоит поволноваться насчет избранника дочери и ее свадьбы. И та же ситуация, наверняка, будет и с младшей дочкой - Дианой.

Самое сложное: понять и принять, что твой ребёнок - это не ты, и он вообще не обязан хотеть то же самое, что и ты желаешь. Ох, как сложно. Пусть у всех будет #осознанноеродительство,

— заключила Екатерина.

Кстати, свой пост она проиллюстрировала своей фотографией с Евой, на которой, по ее мнению, дочка очень похожа на своего папу Арарата Кещяна.

View this post on Instagram

A post shared by Катя Кещян. Москва. (@katyakeshchyan) on

Jan 22, 2019 at 10:25am PST

«Очень верно и мудро! И прям все, как есть! », «Красотки!!!! Все слова прям в точку, так оно и бывает!!! Вот скоро вот скоро, а оно не наступает », «У меня две дочки и я уже не тешу себя надеждами, что станет легче», - поддержали подписчики в комментариях. А некоторые посоветовали все же наслаждаться периодом заботы о детях, ведь они всегда очень быстро и незаметно становятся взрослыми.

Напомним, что Арарат Кещян с 2013 года женат во второй раз, его избранница — бизнесвумен Екатерина Шепета. В 2014 году супруги впервые стали родителями: на свет появилась малышка Ева. Диана, младшая дочь пары, родилась осенью 2017 года.

Публикация от Катя Кещян. Москва. (@katyakeshchyan)

17 Июл 2018 в 11:04 PDT

А недавно Арарат Кещян показал, как старшая дочка в русском национальном костюме играет на гармошке. Четырехлетняя Ева веселила родителей, но только до того момента, как звездный папа начал снимать выступление малышки на камеру телефона. В итоге девочка застеснялась и убежала в другую комнату. И не реагировала на просьбы родителей, которые обещали показать видео только бабушке.

Мало кто может предположить, что Ева, своей застенчивостью, в папу. По крайней мере, до определенного возраста папы

— забавно подписал видео Арарат Кещян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ararat Keshchyan ️ MU (@araratkeshchyan)

28 Окт 2018 в 3:23 PDT

Малышка Ева действительно растет застенчивым ребенком. Недавно Катя Кещян рассказывала, как у старшей дочери прошел утренник в детском саду. Оказалось, что четырехлетняя Ева испугалась и не произнесла ни слова. При этом малышка не заплакала. Дочка Арарата Кещяна хоть и без слов, но сыграла свою роль.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Катя Кещян. Москва. (@katyakeshchyan)

24 Окт 2018 в 4:32 PDT

Фото: Instagram @katyakeshchyan, @araratkeshchyan