Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Калужские единороссы познакомили детей с Дедом Морозом

Калужские единороссы исполнили мечту детей и организовали поездку школьниц в Великий Устюг. Дети посетили вотчину Деда Мороза и побывали на "Тропе Сказок".
Калужские единороссы познакомили детей с Дедом Морозом
Фото: Дни.руДни.ру
Перед Новым годом юные жители Калужской области написали записки о своих мечтах и развесили их на "Елке добра" в концертном зале областной филармонии. Секретарю регионального отделения партии Виктору Бабурину досталась коллективная мечта детей – побывать на родине Деда Мороза.
Детей в увлекательной поездке сопровождала глава общественного совета партийного проекта "Новая школа", местный депутат .
Одна из школьниц поделилась своими впечатлениями о поездке: "Мне очень понравилось в Великом Устюге, там было как в сказке. Побывав здесь, начинаешь верить в чудеса. Вотчина Деда Мороза – место чудес, волшебства и исполнения желаний!".
В свою очередь, организатор путешествия Виктор Бабурин выразил надежду на то, что юные жители Калужской области надолго запомнят его. "Я очень рад, что эта поездка позволила им познакомиться с Великим Устюгом, получить массу впечатлений и побывать на познавательных экскурсиях", – сказал единоросс.