Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сын Миланы Тюльпановой научился говорить слово «мама»

Супруга скандально известного футболиста рассказала об успехах маленького сына.

Сын Миланы Тюльпановой научился говорить слово «мама»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Скандал в семье футболиста Александра Кержакова и его супруги Миланы Тюльпановой стал одной из самых обсуждаемых тем в минувшем году. Лишь незадолго до Нового Года Милане удалось забрать у скандально известного супруга их сына Артемия. В недавней беседе с порталом StarHit молодая мама похвасталась успехами малыша: «Тема быстро всех вспомнил, заново привык. Когда забрали сына, он вообще не знал слов «мама», «бабушка». Теперь произносит постоянно и улыбается, вообще, болтает очень много для ребенка, которому год и восемь месяцев. Да и развит не по возрасту: может сказать, что ему нужно, дает пять, читает стихи».

Новогодние каникулы 25-летняя Милана провела с сыном, мамой и братом в Сочи — на горнолыжном курорте «Роза Хутор»: «Днем ненадолго поднимались в горы – кататься, Артемия оставляли с нашей няней. Все остальное время и утром, и вечером проводила с ребенком. Это нас сильно сблизило. Сын был в восторге от снега, санок, огоньков и елочек».

По словам Миланы, Тема растет очень музыкальным ребенком — любит петь и танцевать, а его любимая игрушка — маленькая пластмассовая ложка: «Постоянно ходит с маленькой пластмассовой и хочет всех накормить: угощает Деда Мороза, бабушку, меня», — цитирует Тюльпанову StarHit.