Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Сотрудники полиции в Вологодской области присоединились к акции «Твори добро»

Сотрудники ОМВД России по Шекснинскому району присоединились к акции «Твори добро». Полицейские во главе с начальником посетили 7 детских садов районного центра. Сотрудники в свободное от работы время оказали помощь в хозяйственной деятельности дошкольных образовательных учреждениях поселка Шексна. В отремонтированных помещениях сотрудники полиции собирали мебель и крепили к стенам информационные стенды. Также стражи правопорядка лепили из снега горки для воспитанников детских садов, занимались уборкой снега и сбивали сосульки с крыш зданий, чистили запасные (аварийные) выходы, чтобы обезопасить и детей и родителей.

Начальник ОМВД России по Шекснинскому району принял участие в уборке снега с крыши здания и прилегающей территории детского сада «Зоренька». В это время на уже очищенном участке, сотрудники для девочек и мальчиков провели спортивное мероприятие по безопасности дорожного движения, в котором принимали активное участие не только дети и воспитатели, но полицейские. По окончанию инспектор по пропаганде отдела ГИБДД ОМВД России по Шекснинскому району Оксана Зорина подарила всем участникам светоотражающие элементы. Затем на территорию детского сада приехал служебный автомобиль ГИБДД. Дети с интересом рассматривали спецавтомобиль. Полицейские продемонстрировали ребятам, как работает специальное громкоговорящее устройства, какие световые и звуковые сигналы применяются сотрудниками ГИБДД в различных ситуациях.

Старший воспитатель центра развития детского сада «Гусельки» Юлия Омельченко поблагодарила сотрудников полиции за оказанную ими помощь. В своей речи Юлия Сергеевна отметила, что была удивлена доброму делу, которое сделали полицейские, а самое главное все работали слаженно и быстро.

В свою очередь, подполковник полиции Дмитрий Арсентьев сказал, что это полицейские готовы всегда придти на помощь в решении различныхпроблем.