Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Россиянам, жонглировавшим ребенком в Малайзии, вернули паспорта

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 фев - . Молодая семейная пара из России, которую задержали за жонглирование ребенком на улице в Куала-Лумпуре, сообщила, что после бесед с полицейскими, представителями органов соцзащиты и медиками Малайзии им вернули паспорта и история "закончилась хорошо".

Россиянам, жонглировавшим ребенком в Малайзии, вернули паспорта
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Российскую семейную пару 27 и 28 лет в феврале задержала полиция на улице Куала-Лумпура во время уличного "представления", в ходе которого мужчина жонглировал четырехмесячным ребенком перед публикой. Источник в полиции столицы Малайзии сообщал РИА Новости, что молодые люди отпущены на свободу, их дальнейшую судьбу решит страны. Предварительный медосмотр ребенка не выявил у него травм. Позднее семья разместила видеоролик в соцсети "ВКонтакте", пояснив, что отец ребенка демонстрировал друзьям занятия с ним динамической гимнастикой, и они не собирали таким образом деньги.

Видео дня

"История в Малайзии с динамической гимнастикой закончилась хорошо. С нами поговорили - узнали о гимнастике, согласились с ее пользой. Мнения разделились, хоть тесты показывают высокие результаты в физическом развитии дочки. Паспорта нам вернули", - написал мужчина на своей странице "ВКонтакте".

Он уточнил, что собеседование с семьей проводили "люди из департамента соцзащиты, полиции, доктора".

Согласно данным на страницах супругов в социальных сетях, они из Санкт-Петербурга, оба являются приверженцами здорового образа жизни. Глава семьи практикует закаливание, а его жена пишет "энергетические картины", где в портретах проявляется "внутренняя суть" того, кто на них изображен. Ранее специалист по лечебной физкультуре и массажу петербургской школы осознанного родительства "Берегиня" Олег Привалов рассказал РИА Новости, что жонглирование ребенком может быть элементом динамической гимнастики, которая не приносит вреда, если детей постепенно приучают к нагрузкам, по его словам, "ни суставы, ни связки не вылетают, если постепенно наращивать нагрузку".

РИА Новости не располагает комментариями правоохранителей Малайзии по поводу этого инцидента с россиянами.