Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Няня практиковала «спартанские» методы воспитания и попала в полицию

Житель дома на Рублевке уличил няню своего внука в том, что она применила силу к трехлетнему ребенку, о котором она должна была заботиться. О действиях Соловьевой родственникам рассказал сам ребенок, а подтверждением стала запись с видеокамеры. Об этом «360» рассказал дедушка ребенка.

Няня практиковала «спартанские» методы воспитания и попала в полицию
Фото: 360tv.ru360tv.ru

Источник фото: телеканал «360»

«Мы были в шоке. Она работала у нас на полном содержании, с приличной зарплатой. И избивала ребенка. Это ужасно», — сказал «360» дедушка ребенка.

Когда горе-няня поняла, что на нее есть некий компромат, то просто исчезла в надежде, что ее никто не найдет. Увы, тайная жизнь домашней няни стала явью.

Для поимки Соловьевой правоохранителям пришлось пойти на обман — они притворились потенциальными работодателями и предложили познакомиться в одном из кафе. В итоге, женщину задержали.

Источник фото: телеканал «360»

Адвокат рассказал, что Соловьеву можно привлечь по статье о побоях, однако степень их тяжести может установить лишь судмедэксперт. Кроме того, с няни можно потребовать компенсацию морального вреда.

По данным НТВ, Соловьева били ребенка за то, что он капризничал и отказывался одеваться на прогулку. Полицейским она рассказывала, что пострадавшая в этой ситуации — она. По ее словам, она работала с двумя детьми, спала по пять часов в сутки, дети — «невменяемые», а в доме — «бардак», где «невозможно работать».

Как итог, с ребенком работают психологи, а дедушка занимается юридическими вопросами.