Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Юную певицу из Башкирии пригласили в новый сезон шоу на НТВ

Анжелика Лазарева покорила московское жюри

Юную певицу из Башкирии пригласили в новый сезон шоу на НТВ
Фото: ufa1.ruufa1.ru

Десятилетняя девочка из Уфы участвовала в проекте НТВ «Ты супер!». Это международное вокальное шоу для детей, которые остались без попечения родителей. Анжелику Лазареву забрали в трехлетнем возрасте, уже восемь лет она растет в приемной семье.

Видео дня

— Она отставала и по весу, и по росту, но все время пела. Говорила плохо, картавила, но мелодию передавала исключительно хорошо. И было сразу понятно, что это ребенок музыкальный. И вот в пять лет мы стали заниматься пением профессионально. А недавно сотрудники органов опеки рассказали, что к ним пришло положение по конкурсу на телеканале НТВ, и спросили, не хотели бы мы съездить? Так мы оказались на конкурсе, — рассказывает приемная мама вокалистки .

К сожалению, Анжелика не смогла выйти в финал конкурса, зато выступала в полуфинале. Сейчас девочку пригласили участвовать и в третьем сезоне. Но мама пока не уверена, что эта идея воплотится в жизнь.

— Я пока не могу зарекаться, еще целый год впереди. Анжелику приглашали к участию еще в первом сезоне. Ей тогда было восемь лет. И я побоялась отправлять ее в другой город. Видимо, я очень не хотела этого, и она у нас заболела, поездка сорвалась, — продолжает Анна.

Анжелика мечтает о многом, но тратит личные деньги на других

Анжелика мечтает, чтобы все детдома опустели, а их воспитанники обрели родителей, а еще — попасть в парижский Диснейленд и побывать в Санкт-Петербурге. Но свои личные деньги вокалистка тратит не на воплощение своих желаний, а на помощь другим. В семье очень большое внимание уделяют благотворительности. Это неспроста: у приемной мамы вокалистки первый ребенок родился инвалидом, поэтому тема помощи другим очень актуальна для них, хотя сама семья живет достаточно скромно. В прошлом году Анжелика продала на школьной ярмарке свои игрушки, а все, что заработала, они с мамой перевели на лечение больного ребенка. В этом году вырученные деньги направили на создание банка типирования крови. Идеи, куда тратить свои деньги, Анжелика черпает из просмотренных по телевизору программ.

Сейчас на сайте НТВ идет голосование за участников шоу «Ты супер!». Отдать свой голос за юную вокалистку Анжелику Лазареву вы можете на сайте телеканала.