Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Самые обаятельные и привлекательные: День красоты в РДКБ

Фонд «Подсолнух» в дни мартовских праздников устроил для своих подопечных и их мам «День красоты» в отделении иммунологии РДКБ. «Уже седьмой год подряд в начале марта мы организуем этот праздник для наших подопечных детей и их близких, чтобы наши дети, страдающие первичным иммунодефицитом, радовались, как обычные дети, и забывали о своих болезнях хотя бы на несколько часов», — рассказала директор фонда Екатерина Пескова.
Самые обаятельные и привлекательные: День красоты в РДКБ
Фото: ИД "Собеседник"ИД "Собеседник"
За дефиле в РДКБ отвечали известные дизайнеры: , Ирен Ванидовская, Наталья Палагина, Ольга Моисеенко, Карина Химчинская предоставили «моделям» свои наряды. В этом году к ним присоединились и студенты Британской школы дизайна, визажисты MAC Cosmetics под руководством Дарьи Лапшиной, а стилисты-парикмахеры , , сделали макияж и прически участникам модного показа. В компании принаряженных мам дети прошли по импровизированному подиуму в коридоре РДКБ – под одобрительными взглядами лечащих врачей и приглашенных гостей и вспышками фотокамер.
«Спасибо, что отвлекли от тяжелых больничных будней. Увлекли, развеселили, преобразили. Дали возможность почувствовать себя настоящей женщиной», – говорит мама одного из подопечных фонда Линда Карагезова.