Группа ПСН спроектировала трехэтажный детский сад в ЖК "Гринада"

МОСКВА, 14 мар - РИА Недвижимость. Группа ПСН завершила проектирование трехэтажного детского сада в жилом комплексе "Гринада", говорится в пресс-релизе девелопера.
"Девелопер планирует начать строительство муниципального детского сада на 230 мест в Северном Бутове во II квартале 2019 года. Детский сад будет рассчитан на 10 групп и обеспечит ежедневное полноценное пребывание детей", - говорится в нем.
В новом детском саду предусмотрены групповые комнаты, физкультурный и музыкальный залы, а также помещения кружковых занятий для детей всех возрастных групп. Территория будет благоустроена игровыми площадками с теневыми навесами, общей спортивной площадкой, также будут высажены деревья, кустарники и цветники.
Ввести в эксплуатацию новый детский сад планируется в III квартале 2020 года.
ПСН основана в 2000 году, специализируется на девелопменте и управлении коммерческой и жилой недвижимостью. В портфеле компании, по собственным данным, около 2 миллионов квадратных метров. Компания принадлежала владельцам братьям Дмитрию и Алексею Ананьевым. В ходе начавшейся в конце 2017 года санации банка более 99,9% его акций перешло (АСВ). Братья разделили остальные активы, и ПСН досталась Дмитрию.