Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Мэр Саратова избежал встречи с протестующими родителями

Сегодня, 16 марта, в Саратове члены инициативной группы родителей, протестующих против оптимизации детских медицинских учреждений, продлили свою акцию, и провели три одиночных пикета вместо одного. Пикеты проходили параллельно с фестивалем «Крымская весна» на улице Волжской и проспекте Кирова.

Мэр Саратова избежал встречи с протестующими родителями
Фото: Свободные новостиСвободные новости

Первой пикет провела многодетная мать Евгения Тонкошкурова. Она стояла с плакатом «Вернули народу Крым? Вернем больницу детям! Вежливые родители» возле трамвая Семен. Второй пикет прошел у «Липок»: с тем же плакатом стояла мама двоих детей . Ее сменила единомышленница Татьяна Слыщенко – ее пикет прошел возле Консерватории.

Инициативная группа родителей рассчитывала привлечь к проблеме закрытия детских больниц в Саратове внимание как горожан, так и представителей власти, именно поэтому выбор пал на день проведения фестиваля «Крымская весна». Однако губернатор Саратовской области и мэр Саратова Михаил Исаев встречи с протестующими избежали. Губернатор, как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе, не планировал посещать площадки фестиваля. Михаил Исаев был замечен возле Консерватории, куда спустя несколько минут подошла Слыщенко, однако осматривать все локации «Крымской весны» он не стал и с протестующими разминулся.