Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Пропавшего на севере столицы школьника нашли бойцы Росгвардии

Днём в полицию от перепуганной жительницы Войковского района поступило тревожное сообщение: пропал ребёнок. Мама девятилетнего мальчика рассказала, что буквально на 10 минут оставила его у подъезда, попросив никуда не уходить, и поднялась домой. Когда вернулась, ребёнка нигде не было…

Пропавшего на севере столицы школьника нашли бойцы Росгвардии
Фото: Управа района Молжаниновский города МосквыУправа района Молжаниновский города Москвы

— Мы с Игорем Гусаревым в тот день дежурили, — рассказал «Северу столицы» , сотрудник отдельного батальона вневедомственной охраны округа — подразделения Росгвардии. — На Ленинградское шоссе, 26, откуда пропал ребёнок, прибыли быстро. Нам дали описание школьника, рассказали, как он был одет. И мы отправились объезжать дворы. Похожего мальчика увидели во дворе школы. Я подошёл, окликнул его, и он отозвался. На вопрос, что он тут делает, парень ответил, что просто гуляет. И удивился, когда следом за нами подъехал ещё и полицейский экипаж.

Ребёнка передали матери. Павел Кудрявцев служит во вневедомственной охране не первый год. У него на счету множество задержаний, в основном связанных с наркотиками. Недавно вместе с другим напарником ему удалось задержать мужчину, который попытался напасть на посетительницу гипермаркета.

— Но ребёнка искали первый раз, — признался он.