Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Волгограде будут судить мать из Донецка за издевательства над маленьким сыном

По информации районного суда, уроженка Донецка Республики Украина живет в северном районе Волгограда. Когда ее сыну был месяц, мальчика изъяли из семьи органы опеки и попечительства и поместили в Областной специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики в Центральном районе.

В Волгограде будут судить мать из Донецка за издевательства над маленьким сыном
Фото: Кривое ЗеркалоКривое Зеркало

Там ребенок прожил два года, но затем, по заявлению матери, вернулся домой. Но жизнь в родных стенах не принесла малышу ничего, кроме страданий. Мать постоянно орала на ребенка матом, избивала его, из-за чего на теле малыша оставались ссадины и кровоподтеки. Также женщина запирала сына летом в душной комнате, оставляя без воды и еды на полдня.

Известно, что с 2016 года семья состоит в районном банке данных как находящаяся в социально-опасном положении.Сейчас матери предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям уголовного кодекса – ее подозревают в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, причинении физических и психических страданиях, побоях.Решается вопрос о принятии дела к производству и назначении слушания в открытом судебном заседании.

фото: Global look Press