Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Анатолий Руденко смог «поженить» родителей спустя четыре года после своего рождения

Известный актер стал гостем программы «Судьба человека», которую ведет популярный телеведущий . В программе была поднята история отношений родителей Руденко – актеров Кирилла Макеенко и заслуженной артистки России .

Анатолий Руденко смог «поженить» родителей спустя четыре года после своего рождения
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

Любовь Руденко с мужем соединил сын/globallookpress.com

По словам Анатолия Руденко, его родители не жили вместе, когда он появился на свет. Лишь когда будущему актеру исполнилось четыре года, его родители сыграли свадьбу. Причем сделали они это ради их общего ребенка.

Однажды Руденко пришел из детского сада и спросил мать, где его папа. Он сказал, что в детском саду у всех были отцы, а вот его на праздник не пришел. У матери в тот момент, как она сама призналась в эфире программы, встал ком в горле. Вскоре она с Кириллом Макеенко поговорили и пришли к выводу, что ребенок должен видеть отца постоянно.

больше по теме «Стою у зеркала в одних трусах»: Руденко поделился деталями первой встречи с будущей женой вспоминает, что между ними сразу пробежала искра.

«Толя соединил нашу семью. Мы официально поженились. Эта была история, как в кино», - сказала Любовь Руденко.

Анатолий со своей стороны заметил, что за годы совместной жизни с его матерью отец полностью компенсировал то, что недодал в первые годы его жизни. Он баловал его подарками, покупал дорогие игрушки. Они часто играли в футбол. «Отец хотел, чтобы я стал актером. И я пошел по стопам родителей. Когда вырос, то родители все равно расстались. Мне, конечно, тогда не хватало совета со стороны. Однако сейчас я в прекрасных отношениях с отцом. Не могу сказать, что он навсегда исчез из моей жизни. Более того, сейчас с папой я общаюсь намного чаще, чем с мамой», - заметил Анатолий Руденко.