Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Бабаев: сейчас дети могут в гугле найти, что угодно, но не могут завязать шнурки

Генеральный директор ЦСКА во время презентации социальной программы «Урок ЦСКА» рассказал о цели данного мероприятия.

«В детстве у меня трепет вызывали три профессии: военные, врачи и учителя. Дети — наше будущее. Каждый из нас несёт ответственность за их воспитание. Все знают, что нынешнее поколение может что угодно найти в гугл, но не всегда могут завязать себе шнурки. Сужу по своим детям. В наших силах чуть исправить это. В наших силах мы хотим помочь детям общаться с нашими игроками, посещать экскурсии стадиона, чтобы они общались на спортивные темы.

В детстве нас родители нас еле-еле загоняли домой. Сейчас вытащить детей на улицу — большая проблема. Поэтому хочется, чтобы дети общались о великих спортсменах прошло и настоящего. Сегодня достаточно кумиров. Мы в состоянии приобщить детей к этой области. Да, наша программа это капля в море, но эту красно-синюю каплю дети запомнят навсегда. Хочется, чтобы кумирами ребят были Дасаев, Яшин и так далее.

Мы планируем проводить турниры по футболу среди детей. Мы находимся на начальной стадии осуществления всего этого. Планируем проводить финалы на нашем стадионе с оговоркой, что это будет летом", — передаёт слова Бабаева корреспондент «Чемпионата» .