«Маленький изверг бьет, чтобы сделать больно». Нижегородцы обсуждают нападение ребенка на овчарку

Ролик длится 30 секунд. За это время ребенок успел несколько раз ударить овчарку и два раза протаранить ее на беговеле. Действие происходит на детской площадке. Взрослых рядом не видно. Собака ведет себя очень спокойно и уходит от малыша.

«Маленький изверг бьет, чтобы сделать больно». Нижегородцы обсуждают нападение ребенка на овчарку
© nn.ru

— Родители, воспитывайте детей. И помните — не оставляйте животных с детьми, игры детей могут быть очень жестоки и это не значит, что с ребёнком что-то не так, просто дети не понимают предела дозволенного! — подписал ролик Иван Белов.

— Маленький изверг, бьёт целенаправленно, чтобы сделать больно. Просто удивительно, какая умная собака, не трогает его, — возмутилась Альбина Камынина.

— Социопат, — констатировала Яна Белова. — В свои 3–4 года он не понимает, что всему живому больно. Ни жалости, ни сострадания. А пес чудесный. Терпит бедняга все.

— Собакену респектище! Мелкому нужно ограничить потребление мультиков и интернета, — написал .

— Если бы собака загрызла ребёнка, тут бы, наверное, аплодисменты были, — отметил . — Все так спешат поглумится над малышом и защищают собаку, только вот если бы это был ваш ребёнок? Ему 3–4 года, конечно, он не прав, и так вести себя с животным нельзя, но не его вина, что родители его этому не научили. Хорошо, что хоть собака попалась умная.

— Автор видео тоже 3–4 летний ребенок?- возмутился Олег Громазин. — Если нет, то почему он сидит и спокойно снимает как ребенок издевается над псом? Если ему наплевать на собаку, то, как минимум, понять, чем это грозит ребенку, он способен? Во-вторых, ребенку явно надо бы объяснить как можно себя вести, а как нельзя. И если даже родителям наплевать на собаку, то о здоровье ребенка надо же думать, собака ему горло перегрызет и не заметит. В-третьи, а что вообще тут делает собака таких размеров без намордника? Если это чья-то собака, то с хозяев надо бы спросить. Если бездомная, то надо спросить с властей, почему собака не в приюте или не усыплена.