Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Жительница Подмосковья угрожала ребенку ножом, чтобы напугать его отца – омбудсмен

Жительница Подмосковья угрожала ребенку ножом, чтобы напугать бывшего мужа. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Московской области Ксению Мишонову.
Жительница Подмосковья угрожала ребенку ножом, чтобы напугать его отца – омбудсмен
Фото: Москва24Москва24
Мишонова отметила, что полиция и комиссия по делам несовершеннолетних провели с родителями беседу, они устанавливали факты произошедшего, выясняли причины. После беседы они осмотрели саму квартиру, в которой проживают дети.
Обудсмен отметила, что дети живут в комфортных условиях и обеспечены всем необходимым. Однако она уточнила, что родители не живут вместе уже полгода, добавив, что отец навещает семью и помогает в воспитании детей.
"На последней такой встрече мама в порыве ревности решила таким образом напугать бывшего мужа, чтобы тот показал, с кем он приехал на встречу", – подытожила Мишонова.
При этом Мишонова отметила, что семьей будут работать специалисты, чтобы дети из-за конфликта родителей больше не подвергались опасности.
Инцидент произошел во дворе дома в поселке Майданово. На ролике, размещенном в соцсети "ВКонтакте", видно, как женщина приставляет нож к горлу малолетней девочки.