Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

Житель Саратова шантажировал 10-летнюю девочку из Томска интимной видеозаписью

В Саратове суд приговорил к четырем годам горожанина , признав его виновным в насильственных действиях сексуального характера над ребенком (часть 4 статьи 132 УК РФ), сообщает пресс-служба по Саратовской области.

По версии следствия, в мае 2016 года Резников в социальной сети познакомился с 10-летней жительницей Томска.

«Девочка рассказаласобеседнику о своем возрасте и о том, что учится в четвертом классе. Входе переписки он предложил своей новой знакомой продолжить общение поскайпу. Достоверно зная, что перед ним ребенок, Резников потребовал,чтобы девочка разделась и продемонстрировала половые органы. В силунесформированного детского сознания, она выполнила его требования,однако, впоследствии заблокировала абонента, совершившего в отношениинее противоправные действия. В ноябре 2017 года Резников через сетьинтернет нашел девочку и стал настаивать на возобновлении их общения,угрожая при этом, что в противном случае он распространит имеющуюся унего видеозапись, на которой она обнажается. Обо всем произошедшемдевочка рассказала маме», - рассказали следователи.

Родители ребенка обратились в полицию, правоохранители оперативно нашли педофила и заключили под стражу. Приговор в отношении Резникова в законную силу не вступил.