Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

«Я даже не знаю, кто его хоронил»: Кристина Кузьмина рассказала о смерти их общего ребенка с режиссёром Дмитрием Месхиевым

Актриса стала главной героиней программы «Судьба человека» на телеканале «Россия-1». В студии у она рассказала о своем браке с режиссером Дмитрием Месхиевым, а также о том, как потеряла их совместного ребенка. Он умер буквально через три дня после родов.
«Я даже не знаю, кто его хоронил»: Кристина Кузьмина рассказала о смерти их общего ребенка с режиссёром Дмитрием Месхиевым
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro
«Там случилась какая-то необъяснимая история. Ребёнок родился, а мне его даже не показали. Врачи сказали, что мне не нужно на него смотреть. У него была какая-то патология. Я даже не знаю, кто его хоронил. У меня нет справки о смерти. Я, честно сказать, была в невменяемом состоянии. Сложно было взять себя в кулак. Буквально после роддома я сразу пошла играть в спектакле. Мне все говорили, что я сумасшедшая. Но я считаю, что в тот момент это был единственный выход из той душевной боли, которая меня окружала. На три часа, что шел спектакль я забыла о своем ребенке. Правда, потом боль возвращалась и легче не становилось», - заявила актриса.
больше по теме Экс-супруга Дмитрия Месхиева рассказала о плюсах химиотерапииИзвестная актриса и фотомодель Кристина Кузьмина дала откровенное интервью. Звезда рассказала о борьбе с онкологией.
По словам Кузьминой, ее тогдашний муж спокойно перенес смерть младенца. У него уже было несколько детей от предыдущих браков. После смерти ребенка он отправил жену вместе с ее матерью в Италию - залечить душевные раны.
Звездная актриса также отметила, что Месхиев, по сути, был ее первым настоящим мужчиной в жизни. До 26 лет у нее не было серьезных романов. Любопытно, что сначала он был женат на ее подруге Кристины Лауре, однако, тот брак распался, и вскоре у режиссера разгорелся роман с Кузьминой.