Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

«Единение мамы и малыша, какая-то особая связь»: Виктория Лопырева рассказала о кормлении грудью

35-летняя телеведущая, недавно впервые ставшая мамой, призналась, что для нее очень важно и приятно самой кормить грудью своего малыша.

«Единение мамы и малыша, какая-то особая связь»: Виктория Лопырева рассказала о кормлении грудью
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

опубликовала в Instagram очередной снимок с сыном и рассказала о кормлении: «Кормить грудью малыша или нет - такой вопрос даже не стоял . Я знала, что если будет молоко, точно буду кормить сама, хотя смеси сейчас, как говорят, содержат все необходимые витамины и микроэлементы. Почему-то мне кажется, что в этом есть какое-то единение мамы и малыша, какая-то особая связь. Не говоря уже о том, что молоко на первых месяцах укрепляет иммунитет малыша.

Вопрос вот в чем: как долго кормить? Меня мама кормила до года, моя подруга делала это, пока ребёнку не исполнилось два года, врачи в Америке говорят, что 3 месяцев вполне достаточно. Так сколько и почему? V».

Напомним, что в феврале Виктория Лопырева впервые стала мамой. Телеведущая родила сына от возлюбленного, бизнесмена Игоря Булатова, роман с которым долгое время скрывала. Малыша счастливые родители решили назвать необычным двойным именем Марк-Лионель. Виктория регулярно публикует нежные семейные снимки с малышом, однако пока предпочитает скрывать его лицо от посторонних.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст:Саша Черная

Фото:Instagram