Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Выставка рисунков за мир с Россией вызвала ажиотаж в Сети

В Киеве ученики школы № 255 организовали выставку своих рисунков, посвящённых прекращению войны и миру с Россией. Изображения опубликовал у себя в Facebook местный журналист Роман Синицин с явно враждебным настроем к творчеству детей.

Выставка рисунков за мир с Россией вызвала ажиотаж в Сети
Фото: News.ruNews.ru

255 школа. Киев. Дарница. Кого там тегать для начала , Районо, Кличко? — написал Синицин.

Однако, его негатив не нашёл поддержки у большинства пользователей. Многие поддержали детей, заметив, что «это прекрасно: значит, есть надежда, что всё у нас будет хорошо».

А что такого на рисунках? Что плохого в мире? Если вы так остро реагируете на призывы к миру, то не делает это агрессорами именно вас? — вопрошали люди представителя СМИ.

Некоторые и вовсе недоумевали — что не так написали дети. «То есть вы хотите, чтобы война с Россией была вечной? Что не так написали дети? Они хотят мира с Россией и не слова о том, что Россия все делает правильно», — заметили украинцы.

На этом Роман Синицин не остановился. Свой следующий пост он посвятил выставке детских рисунков, посвящённых Дню Победы. На этот раз — из школы № 61 города Николаева. Но и здесь случился казус: тех, кто поддержал детей, оказалось больше, чем тех, кто предлагал начать чуть ли не с «расстрела учителей».

Многие пользователи посоветовали Синицину самому для начала посидеть в окопах. А дети, по их мнению, заслужили похвалы.

Молодцы! 9 мая — наш праздник Победы! Или вы против? К детям цепляетесь? Будьте аккуратны. У них есть папы и мамы... — предупредили недовольного журналиста в одном из комментариев.

Ранее News.ru сообщал, что большинство украинцев, несмотря на политику Киева, считают День Победы своим главным праздником. Такое мнение высказал член .