Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Екатерина Климова порадовала поклонников милыми снимками с младшей дочерью

В Сети обсуждают сходство девочки со звездными родителями.

Екатерина Климова порадовала поклонников милыми снимками с младшей дочерью
Фото: Letidor.ruLetidor.ru

Известная актриса — многодетная мама. Звезда очень любит своих сыновей и дочерей и проводит с ними все свободное время. Периодически артистка делится моментами из жизни детей. Чаще всего в Instagram Екатерины Климовой можно увидеть малышку Беллу. На этот раз звездная мама показала поклонникам, как нежно началось у нее утро с трехлетней дочкой.

« Самые красивые девочки ! », «Папина дочка ️ ️ ️», «Самое доброе утро », «Такие хорошенькие», «Сладкая такая », «Мамина дочурка! Какие милые и счастливые », «Милашка », «Какие красивые. Белла на папу похожа, красавица! », «Как мило », «Счастье », «Какие милые Белла на Вас так похожа », «Нежность», «Какая прелесть!!!! », «Чудо как хороши ️», — восторженно комментируют поклонники актрисы в Instagram.

Напомним, в 2015 году Екатерина Климова вышла замуж за актера (до этого влюбленные некоторое время жили вместе, не регистрируя отношения). В том же году у них родилась дочка. Девочку назвали Белла. Заметим, у малышки уже проявляется актерский талант . В Сети предполагают, что девочка пойдет по стопам звездных родителей.

Отметим, Екатерина Климова — четырежды мама. От первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым у актрисы есть дочь Елизавета (2002 года рождения). Поклонники восхищаются красотой девушки .

Во втором браке с актером театра и кино знаменитость в 2006 году родила сына Матвея. В 2008 году на свет появился еще один мальчик. Звездные родители назвали сына Корнеем. Супруги развелись в 2013 году. Кстати, совместные снимки Матвея и Корнея всегда вызывают удивление у поклонников. В Сети активно начинают обсуждать «разных» детей Екатерины Климовой. Подписчики просто поражаются, как сильно мальчики не похожи друг на друга.

Фото: Instagram @klimovagram