Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Бок о бок с кумирами: Кто из калининградских детей разделил сцену с хэдлайнерами «Поколения М»

София Фёдорова, , Акмаль Ходжаниязов и Дарья Волосевич, чья кавер-версия песни «Кукушка» набрала 11 миллионов просмотров на YouTube, гостили в нашей редакции за день до своего выступления. Они — наглядный пример для других ребят, что можно добиться всего, чего захочешь, если приложить усилия и раскрыть свой талант. Сопровождала кумиров детей , начальник отдела по работе с регионами и руководитель «Поколения М» в регионах России, которая рассказала нам подробнее о проекте, открывающем возможности для юных дарований страны:, — Основная идея нашего проекта в том, чтобы дать возможность детям, вне зависимости от того, где они родились, какая у них семья, какой достаток у их родителей, и прочих ресурсов, равные условия доступа к образованию, технологиям, искусству. Борьба с социальным неравенством за счёт цифровых форм. И это как раз перекликается с основной услугой, которую, наравне с другими ведущими услугами, предоставляет , — доступом в интернет., Для нас важно, чтобы люди понимали, что интернет сейчас — это не только связь, а гораздо шире. По сути, сейчас интернет — словно воздух, которым дышат и благодаря которому развиваются различные отрасли экономики, и не только: многие возможности для любого человека сейчас завязаны на доступе в интернет., Наша образовательная онлайн-платформа открыта для детей всей страны, благодаря ей дети могут получить доступ к достойнейшим педагогам по разным направлениям творчества. Уже 4 года, 150 именитых мастеров, за счёт общения с наставниками и творческие задания мы вселяем в детей уверенность в себя, обучаем, как себя подать, как общаться на публике, и так далее. Все те soft skills, которые необходимы на пути. Проект синхронизирован с учебным годом. В летний период, когда у ребят свободное время, у тех, кто прошёл отбор, проходит работа с наставниками. За лето мы анализируем популярность тех или иных дисциплин и актуализируем свои направления., В сентябре мы объявляем конкурсы, дети весь год учатся, подают свои работы, звёздные наставники обсуждают работы, выбирают детей, которых хотят курировать и на лето приглашают их к себе. Есть призы: выступления на гала-концерте, пошив собственной коллекции в модном доме дизайнера и участие в показе, участие в городских фотовыставках, экспозиционирование работ рядом с признанными художниками в ведущих галереях, использование работ в качестве обложки для книг крупнейшего издательства, и так далее. Дети получают совершенно бесценный опыт. Такие призы мотивируют тебя развиваться и стремиться дальше раскрывать свои таланты и навыки»., Участие в концерте на одной сцене с кумирами — тоже один из призов.,
Бок о бок с кумирами: Кто из калининградских детей разделил сцену с хэдлайнерами «Поколения М»
Фото: Tvoybro.comTvoybro.com
Всего на сайт в рамках вокального направления было загружено около 100 работ. Лучшей вокалисткой среди участников стала 12-летняя София Белобородова.
А самыми талантливыми танцорами, по мнению продюсерского центра «Эколь», стали участники калининградской студии July Dance Family.
, , Больше конкурсных работ смотрите на сайте проекта «Поколение М»., Фото: , предоставлены организаторами