Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Юных жителей Выхина-Жулебина пригласили на летние программы во дворце творчества

Открыта запись на летние каникулярные программы во Дворце творчества детей и молодежи им. Гайдара на Ташкентской улице. Программы стартуют с 3 июня. Об этом сообщили в администрации учреждения.

Юных жителей Выхина-Жулебина пригласили на летние программы во дворце творчества
Фото: Управа района Выхино-ЖулебиноУправа района Выхино-Жулебино

«Для жителей района Выхино-Жулебино Дворец творчества подготовил целый набор интересных летних программ для детей всех возрастов. На улице Ташкентской начинается #ЛетоВГайдаре!», — говорится в сообщении.

Дети смогут изучить основы изобразительного творчества, освоить основные движения хип-хопа, узнать базовые движения по фитнес-аэробике. На занятиях во дворце дети смогут развить свой кругозор в области музыки и театра. Они познакомятся с выдающимися композиторами и их работами, с основами театрального творчества, с историей театра и кино.

Педагог займётся с детьми дыхательной гимнастикой, научит делать вокально-речевые и ритмические упражнения. А курс «Робототехника Lego» поможет юным инженерам познакомиться с робототехникой на базе знакомого конструктора.

Адрес проведения занятий: Ташкентская улица, дом 33, корпус 2. Узнать дополнительную информацию можно по телефону: +7 (495) 709-27-37.

Запись через портал