Мама-россиянка сбежала с дочкой в неизвестность, чтобы не отдавать ее отцу-итальянцу

Сейчас Дарье из Свердловской области 26 лет. Несколько лет назад она была счастливой законной супругой итальянского синьора Луиджи Ди Сальвио, пара жила на родине мужа, в браке родилась красавица-дочка София. А потом последовал разлад, развод и итальянский суд, который постановил – оставить малышку с отцом.

Узнав об этом, Дарья с дочкой сбежала в Россию – и автоматически стала в Италии преступницей.

На своей малой родине в Свердловской области Дарья тоже подала иск в суд. Рассчитывала, что российское правосудие по традиции встанет на сторону матери. Но суд проиграла. Судебные приставы должны были забрать у нее дочку (сейчас девочке 2,5 года) и передать ребенка отцу-итальянцу. Однако когда за девочкой пришли, выяснилось – Дарья с дочкой сбежали. Приставы даже видели, как с заднего двора дома вылетел автомобиль отца Дарьи, предположительно, в нем умчалась женщина с ребенком.

Машину, Дарью и ее дочь объявили в розыск. Синьор Луиджи Ди Сальвио на своей страничке в Фейсбуке пообещал 1000 евро (73 тысячи рублей) за информацию о бывшей жене и ребенке. Но результатов пока нет. Дарья в бегах уже больше двух недель – с 27 мая.

«Мама Дарьи рассказала, что ее дочка и внучка находятся в безопасном месте, и у них сейчас все хорошо. Сдаваться они не собираются, и вопрос о том, чтобы отправить девочку к папе в Италию, даже не рассматривают», - сообщает интернет-портал

Выхода у Дарьи, кажется, действительно нет. Расставаться с дочкой она не хочет. А в Италии россиянку ждет тюрьма лет примерно на семь – за похищение своего ребенка и незаконное удержание ее на территории России. В возможность мирно договориться с бывшим мужем Дарья не верит.

На фото – Дарья с дочкой. Фото - 66.ru, личный архив героев публикации