Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Чулпан Хаматова поделилась редким фото со средней дочерью

Звезда трепетно относится к семье.
Известная российская актриса театра и кино, благотворитель, общественный деятель не любит афишировать личную жизнь. Знаменитость — многодетная мама. Однако своих дочерей артистка бережет от лишнего внимания и практически не показывает публике. Но на этот раз решила сделать исключение. Актриса опубликовала в личном блоге милое фото со средней дочерью Асей.
«Чудесная дочка замечательной мамы!!! Дай Вам Бог здоровья!», «Хорошо, когда есть такая мама ️», «Она такая уже взрослая)», «Как Вам, Чулпан, это удается? У Вас рождаются и вырастают дети...а Вы все изящнее, трогательнее и прекраснее...», — комментируют поклонники артистки в Instagram.
Отметим, Чулпан Хаматова — трижды мама. В первом браке, с актером , в 2002 году родилась дочь Арина. В 2003 году на свет появилась дочь Ася. Отец девочки — артист балета Алексей Дубинин. Сейчас актриса замужем за режиссером . В 2010 году у пары родилась дочь Ия.
Заметим, чаще всего в Instagram Чулпан Хаматовой появляются снимки ее младшей девочки. Так, недавно актриса решила показать поклонникам, какое забавное занятие они придумали вместе с Ией.
Когда дома не нашлось бумаги, но мама была свободна!
— с юмором отметила звезда.
«Такие божественные актрисы могут быть обычными мамами... Круто!», «Креативно, девчата », «Как мило!)», «А взгляд дочери какой, посмотрите. ️ Мама ️ ️ ️», «Я думал, это такие модерновые тату», «Боди арт », «Вы красавицы))», «Детям отдаём не только душу, но порой и тело, вместо бумаги », «Замечательная мама! », «Для детей ничего не жалко », «Отличное решение для общения и экспериментов!», «Вы супер мама», — отреагировала аудитория в Instagram.
Фото: Instagram @chulpanofficial