Звёзды
Психология
Еда
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота
Гороскопы
Мода

Звездные выпускники — 2019: кто из знаменитостей отправил детей в большую жизнь

Ксения Иратова (дочь Алены Апиной)

Звездные выпускники — 2019: кто из знаменитостей отправил детей в большую жизнь
Фото: Я ПокупаюЯ Покупаю

Ксения, дочь Алены Апиной от второго мужа, не планирует вслед за мамой связывать жизнь с творчеством. Ранее она признавалась, что хочет изучать медицину (конкретнее — хирургию). Куда поступит выпускница, узнаем только в августе. (дочь )

Видео дня

Красавица Соня тоже в этом году закончила школу, чем ее мама очень гордится. « И пусть не верится (это со временем все же придет), что сегодня моя старшая доченька окончила школу, но это такое приятное чувство — смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения. И сегодня еще раз убедилась, что самая сложная и ответственная работа — это быть родителем», — откровенничает знаменитая мама. . Дарья Навальная (дочь )

У Даши свой канал на YouTube, где она уже рассказала подписчикам, что поступила в Стэнфордский университет. Интересный факт: несмотря на то, что учиться в этом вузе очень дорого, родители Даши не будут платить. В Стэнфорде действует программа поддержки студентов, чьи родители получают менее чем 120 000 долларов в год. Всего-то надо справки собрать о финансовом благополучии семьи. Такие дела.

Тимофей Клявер (сын )

Все подписчики Дениса Клявера давно знают, как певец гордится своим старшим сыном Тимофеем. Юноша, к слову, стал чемпионом мира по тхэквондо! И вот теперь новый повод для радости — окончание школы. «Поздравляю всех родителей и самих выпускников с этим трогательным и значимым событием в жизни каждого человека, с окончанием школы и детских садов! И вы, и ваш ребенок вступаете в новый этап своей жизни, и это очень круто и волнительно одновременно!» — обращается к читателям Денис. Игорь Мейхер (сын )

А вы знали, что у экс-солистки группы «ВиаГра» Надежды Грановской есть сын? И более того, он уже взрослый юноша, который в этом году закончил школу, о чем рассказала сама певица. «Желаю тебе гореть сердцем, не терять интерес к жизни, непременно любить свою жизнь, не терять ощущения счастья, несмотря на преграды на твоем пути... Я буду всегда рядом, даже если однажды окажусь недосягаемой. Люблю тебя всем сердцем, всей душой», — обратилась к сыну Надежда. (сын )

Сергей (на фото слева) мало того, что поразительно похож на знаменитого деда внешне, так еще и сам по себе очень умный парень. «Сережа, ты второй человек из нашей семьи, который проучился все 11 лет в одной школе!» — подметила Анна. Кстати, в планах у Сергея стать режиссером и поставить на сцене «Щелкунчика». Грегори Мирошниченко (сын )

Младшему сыну певицы в этом году исполнилось только 15, но он все равно стал выпускником — Грегори закончил кадетское училище. «У солдата выпускной. Вот и выросла малютка. Прощай, кадетство!» — написала под фото с сыном певица. и (сыновья )

Сыновья Яны Рудковской от первого брака — Андрей и Николай — школу окончили одновременно. По этому поводу звездная мама, как сама призналась, даже всплакнула: «Выросли мальчики!» Виктория Володина (дочь )

Мама Виктории — астролог, эксперт шоу «Давай поженимся», человек, который знает, когда по расписанию следующее солнцестояние — не просто рассказала поклонникам, что дочка окончила школу, но и похвасталась Викиной золотой медалью. В белом брючном костюме выпускница выглядела сногсшибательно, как и ее мама, которую легко можно принять за старшую сестру. Узнайте, чем увлекаются другие звездные дети:

Тату, пирсинг и другие увлечения молодежи на примере звездных детей Дома не сидится: чем увлекаются дети знаменитостей летом? Прибыльное материнство: звездные родители, которые используют своих детей в рекламе