Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Магнитогорске движению «Бегайте с нами, бегайте сами!» исполнился год

Прошел уже год, как приверженцы здорового образа жизни устраивают еженедельные забеги в обновленном парке «У Вечного огня», а в зимнее время пробежки перемещаются на центральный каток. За прошедший год участниками марафонов становились спортсмены различных направлений, артисты цирка, а также дети из интернатов и ветераны.

В Магнитогорске движению «Бегайте с нами, бегайте сами!» исполнился год
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

«Этот парк для детей и взрослых, для бабушек и дедушек, для семей с детьми, для занятия спортом. А не для выпивок и сквернословия! Мы собственным примером решили показать, что дорожки парка – именно для нормальных, хороших, добрых магнитогорцев. И уже год, как бегаем. Люди разного возраста. И великие спортсмены, и чемпионы, и просто любители здорового образа жизни. Это первый год. Будут ещё и другие», – говорит .

В торжественном забеге приняли участие организатор Парижского полумарафона Светлана Мамедалина и ее воспитанники, а также чемпионка России в марафонском беге . К тому же на праздник приехал дрессировщик Эрик Израфилов с верблюдом Беком. После спортивного состязания участникам вручили памятные значки. Организаторы движения намерены и дальше проводить забеги.

Фото: пресс-службаМагнитогорского городского собрания депутатов