Проверено на себе
Звёзды
Психология
Еда
Счет
Любовь
Здоровье
Тесты
Красота

В Краснодаре мужчина после развода украл маленьких детей у бывшей жены

В Краснодаре бывшие супруги после развода не смогли мирно решить вопрос опеки над двумя детьми -погодками (мальчик 2017 г.р. и девочка 2018 г. р.). По решению Советского районного суда краевой столицы дети должны были проживать с матерью, однако их отца такое положение не устроило. Мужчина взял дочь и сына и скрылся с ними в неизвестном направлении, сообщили «Новой Кубани» в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

В Краснодаре мужчина после развода украл маленьких детей у бывшей жены
Фото: Новая КубаньНовая Кубань

- Незамедлительно судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство в отношении должника и начались поиски. Выходы по адресам, где могли находиться дети, результата не дали, но были оставлены требования о незамедлительной явке нерадивого отца в отдел судебных приставов. Со слов тети должника, мужчина домой приходит после 10 вечера, работает неофициально на стройках, где именно она не знает, где находятся несовершеннолетние дети она тоже не знает, - рассказали в ведомстве.

В итоге приставы в ходе телефонного разговора убедили мужчину вернуть детей матери. Благодарная женщина написала благодарственное письмо на имя главного судебного пристава Краснодарского края . В обращении мама детей поблагодарила замначальника Карасунского ОСП Викторию Антошину, и двух сотрудников - Олега Георгиева и Андрея Ерошенко.