Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Поклонники отметили, что Игорь Крутой выглядит моложе своего 38-летнего сына

64-летний композитор опубликовал фото с детьми.
Поклонники отметили, что Игорь Крутой выглядит моложе своего 38-летнего сына
Фото: Letidor.ruLetidor.ru
Известный композитор, народный артист России, владелец продюсерской фирмы «АРС» очень редко делится моментами своей личной жизни. У есть аккаунт в Instagram, однако он нечасто публикует там заметки и фотографии. Но с недавнего времени Крутой решил вернуться в интернет-пространство — и сегодня поделился фотографиями, на которых позирует с детьми: Николаем, Викторией и Александрой.
Подписчикам Крутого фото очень понравились, однако наибольшее внимание привлек снимок, на котором Игорь показал старшего сына Николая. 38-летний наследник Крутого, по мнению большинства, выглядит старше своего отца!
«Вот это дааа! Папа выглядит моложе сына!», «Это точно ваш сын???», «Игорь, вы выглядите гораздо моложе!» — комментируют в Сети.
А буквально несколько дней назад Игорь Крутой опубликовал кадр с мамой и сестрой. Поклонникам Игоря очень понравились теплые семейные кадры.
«Какие вы прекрасные, мама счастливая, такой сын у нее талантливый, хороший человек», «Счастливые дети! Счастливая Мать!», «Как вы похожи! Так приятно смотреть на настоящие человеческие отношения», — отреагировали поклонники.
Напомним, что в первом браке с Еленой Крутой у Игоря Крутого в 1981 году родился сын Николай, подаривший композитору в 2010 году внучку Кристину, а в 2016 — внучку Маргариту.
В 1995 году Крутой женился во второй раз. в 2003 году родила супругу дочь Александру. Кроме того, у Игоря есть падчерица (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ее мужа.
А недавно старшая дочь Игоря Виктория отметила важный праздник. Ее дочери Деми-Роуз исполнилось три года. Торжество было решено отпраздновать в компании звездных гостей в одном из московских ресторанов. Гостями праздника стали дети многих российских знаменитостей. Так, Деми-Роуз пришли поздравить семья певца с дочкой Вероникой, дочь с сыном Федором, певица Жасмин с детьми и многие другие. На праздник с сыном Гарри и дочерью Лизой заглянула даже , которая из-за плохого самочувствия в последнее время предпочитала быть дома и не выходить в свет.
Для праздника Виктория Крутая наняла целую команду организаторов. Темой праздника стал известный мультфильм «Холодное сердце». Маленьких гостей развлекали мыльным шоу, ростовыми куклами, бумажной дискотекой и другими выступлениями аниматоров. Дети бегали среди огромных ледяных скульптур, ловили воздушные шары, пели и танцевали.
Неудивительно, что многие артисты с радостью побывали на празднике, а некоторые даже отдельно поздравили ребенка в соцсетях.
С днем рождения, Деми! Всего тебе самого наилучшего! Большое спасибо за вечеринку!
— написала дочь Владимира Винокура Анастасия в соцсетях, показав пару фотографий с праздника.
Фото: Instagram